Сергей Стиллавин: «... это пипец какой тупой народ. Пипец!!!»


Вчера по всем теленовостным выпускам прошло сообщение, что Дмитрий Анатольевич завёл в рунете свой личный видеоблог, в котором, как обещается, он будет регулярно общаться с гражданами. Новость эту подавали как некий прорыв в сторону молодой аудитории, однако видео расположено на официальном сайте Президента России kremlin.ru, и значит, молодёжь сразу же отсекается из-за царящего здесь официоза.

Понятно, что Президент не может быть полностью неформальным, «своим в доску» с обидателями интернета, тем более, что благодаря анонимности и безнаказанности здесь царят скотские нравы, и общаться на таком же «языке» Президенту было бы негоже - его просто не поняли бы нормальные люди. Однако есть несколько чисто технических моментов, которые реально отдаляют Медведева от пользователей инета - это формальные нормы блога: как правило, здесь никто не снимает статичной камерой и в профессиональном стандарте - запись должна выглядеть, словно домашняя. Эта особенность не отнимает у автора говорить серьёзные вещи, но зато чётко отделяет понятие частного блога от сайта телекомпании.

К слову сказать, у Дмитрия Анатольевича есть и «относительно молодёжный» сайт, где также есть копия его видеоблога, однако подача материалов здесь также очень сдеражанная. Хотя справедливости ради нужно сказать, что после того, как вчера «Вести» в прямом эфире показали встречу Джорджа Буша с продавцами канцелярских товаров в какой-то американской дыре, я Медведева ещё больше зауважал - наш говорит по делу! Если вы видели это в районе 9-ти вечера по Москве - можно было обо**аться со смеху: стоит перед народом старый хрен и говорит «я вас прекрасно понимаю» и «в Европе тоже кризис - да похлеще нашего» (типа, Штаты ни при чём). Реально, почти час му*ила болтал вообще ни о чём, «успокаивал» народ, но если такие бездарные и пустые речи способны успокоить - то это пипец какой тупой народ. Пипец!!!

источник: блог Сергея Стилавина

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 08 Окт 2008 в 22:06.
В рубриках: Блог журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

1 комментарий»

Комментарий by Диана
2009-03-19 15:27:36

согласна, но с этим ничего не поделаешь , это у них в крови

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее