В Алтайских горах пропал журналист

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Спасатели и сотрудники милиции разыскивают новосибирского журналиста Юрия Гусельникова, отправившегося в отпуск в горы на Алтай вместе с собакой и не вернувшегося 13 августа на работу.
Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Алтай, в настоящее время следов пребывания журналиста в Усть-Коксинском районе, где он находился в отпуске с 30 июля, не обнаружено. «Удалось установить, что из села Верхний Уймон Юрий (1956 г. рождения - ИФ) вместе с группой туристов из Дагестана отправился в село Тюнгур. Но группа вернулась с конного маршрута, а он - нет», - сказал пресс-секретарь.
Планировалось, что 12 августа журналист со своим спаниелем прибудет в базовый лагерь, однако до сих пор он не появился ни там, ни в каком-либо другом пункте.
Сотрудник пресс-службы также отметил, что, судя по собранной у местных жителей информации, Гусельников отправился к горе Белуха, после чего пропал. Как отметил собеседник агентства, поиски пропавшего журналиста продолжаются.

источник: «ИнтерФакс»

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 22 Авг 2008 в 13:37.
В рубриках: Новости, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее