Джампинг

Джампер Наверняка, есть большое количество людей, и не только романтиков, жаждущих парить над землей! Совсем недавно в России появился такой вид спорта как джампинг. История этого приспособления началась в 2004 году, когда австрийский изобретатель Александр Бок запатентовал своё изобретение, получившее тогда название «специальный тренажер для бега и прыжков». Это кажется невероятным, но с помощью Джампер (Jumpers) можно бегать 3-х метровыми шагами со скоростью до 32 км/час, прыгать на 2 метра в высоту и совершать при этом различные трюки в воздухе! Море потрясающих впечатлений, новых ощущений, здоровья, бодрости, адреналина окрыленности, экстрима, незабываемых впечатлений - всё это Джампер (Jumpers).

Теперь не только дети, но и взрослые могут насладиться этим волшебным изобретением, этим воплощением нашей давней мечты о сапогах-скороходах. Джампер (Jumpers) выполнен из особо прочного алюминиевого сплава, не разрушаемого стекловолокна и специального пластика. Он абсолютно надёжен и безопасен даже при выполнении сложнейших трюков. Джампер (Jumpers) представлен в трех модификациях в зависимости от веса пользователя: Junior (30-50 кг), Teenager (50-70 кг) и Adult (70-90 кг).

Джампер Студенты УГТУ-УПИ г.Екатеринбурга опробовали на себе этот необычный вид передвижения! Никто из наблюдающих за их тренировками не остался равнодушным к такому необычному виду спорта. Любой желающий может взять это нехитрое приспособление напрокат, чтобы почувствовать истинную глубину настоящей окрыленности, но «попробовав встать на Джамп хотя бы один раз - вы не захотите расставаться с этими ощущениями», - именно об этом я подумала, впервые попробовав себя в роли бокера! В таких городах, как Москва и Санкт-Петербург этот вид спорта уже давно не считается новинкой, там во всю уже проводятся многочисленные соревнования. Любители такого веселого отдыха называют себя бокерами. Как говорится, «вольному - воля». А кто может быть свободней и вольней человека, научившегося летать!

Катерина Вейса

Отрицательный голосПоложительный голос (+11 рейтинг, 15 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Сен 2009 в 13:40.
В рубриках: Катерина Скардина, Колонка журналиста, спорт.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by samoezloe
2009-09-22 22:54:05

«Любой желающий может взять это нехитрое приспособление напрокат, чтобы почувствовать истинную глубину настоящей окрыленности...» Да что-то, знаете, как-то не хочется...

P.S. А «адреналин окрыленности» — это что за препарат?! )))

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее