Ночная «Солянка»

Во время ежегодной международной акции «Ночь в музее» столица превращается в огромную арт-площадку. Всю ночь по музеям столицы и улицам Москвы происходит настоящая миграция народов - от одного музея до следующего арт-объекта.  Для Москвы это восьмая «Ночь в музее», и десятая для Европы.

 Впервые Официальные художники луны, знаменитая на весь мир австрийская преступная арт-группировка GELITIN,  нарисовавшая полное в эти дни светило специально для «Ночи в Музее», лично откроет московскую акцию — десятую в Европе, восьмую в Москве.

17 мая с 6 вечера и до 6 утра герои музейной ночи, легендарные венские перформансисты будут зажигать и тусоваться с посетителями Гос галереи на Солянке

Именно в «Ночь в музее» откроется выставка DIE TUSOVKA RUNDE. Этим событием Государственная галерея на Солянке начинает праздновать свой 25-летний юбилей.

Ночь в Госгансе будет самой смешной, самой громкой и самой долгой! Самые ночные тусовщики смогут встретить рассвет вместе с Госгансом!

Виктория Синтялева

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Май 2014 в 10:35.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее