Куда уходит Шустер?

Савик Шустер сменил место работы: он ушел с телеканала «Интер» на «Украину», принадлежащую Ринату Ахметову, который находится в оппозиции к «оранжевым».
За четыре года пребывания Шустера в Киеве это уже третья телекомпания (была еще ICTV). Неофициальные объяснения непостоянства ведущего всякий раз одни и те же – давление цензуры на старом месте и более высокий гонорар на новом.
Сам журналист вмешательство руководства в свою работу на «Интере» отвергает, предлагая другую версию своего ухода.
– Я давно мечтал о собственной производящей компании и наконец нашел людей, которые помогут мне осуществить эту затею, – делится радостью Шустер. – Я не намерен уходить с украинского рынка – чувствую себя здесь в своей тарелке. Первое время буду, конечно, меньше мелькать на экранах, сосредоточусь на производстве политических, спортивных, развлекательных программ и сериалов. Новое занятие, несомненно, означает для меня профессиональный рост. Что до «Интера», то расстались мы без обид, и я с радостью буду предлагать им свои проекты.
Как стало известно «Собеседнику», новое общественно-политическое ток-шоу (не «Свобода слова») будет выходить на «Украине» по пятницам с сентября.
– Заманить на свою площадку Савика Шустера, организовать у себя место для открытой дискуссии, даже не вмешиваясь в ее ход, – это уже выигрыш, – приоткрывает закулисье события Сергей Доренко. – Политика на Украине устроена так, что тамошние кланы предпочитают быть публичными. Им приходится вертеться, чтобы обманывать людей – у нас себя этим даже не утруждают, настолько велико презрение к народу.

источник: «Собеседник»

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Авг 2008 в 9:03.
В рубриках: Люди, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее