Как сделать кухню своей мечты?

К счастью, ушли те времена, когда ассортимент магазинов с мебелью полностью убивал желания и мечты хозяек – стандартные гарнитуры, стандартные размеры и плачевный цветовой диапазон. Сегодня же ваша фантазия совершенно не ограничена и если вы решите принять решение о смене мебели в кухне, вы просто сразу не поймете с чего именно начать.

Кухня для современных людей стала не просто местом для приема пищи, а чем-то большим. Тут собирается вся семья, проводятся задушевные беседы за чашкой кофе или же горячего чая, принимаются близкие друзья.

Если спросить у хозяйки, как именно она видит свою кухню, она точно ответит: красивой и в тоже время удобной. Поэтому производители кухонной мебели предлагают огромнейший ассортимент продукции, который сможет удовлетворить даже самых капризных клиентов, можно сделать ее даже на заказ. Помимо этого есть очень много магазинов, как реальных, так и интернет магазинов, занимающихся продажей кухонной мебели, например, на сайте http://mebel-diamant.com/kuhnya можно выбрать кухню по своему вкусу и по своим финансовым возможностям. Но как же понять, какая же кухня вам подойдет?

Итак, для начала подумайте, для чего вам на кухне мебель. Если лишь для красоты, и вы не любите готовить, ваш идеальный вариант – минимализм. Если вы являетесь деловой женщиной и на кухне пытаетесь проводить меньше времени – необходимо тщательно продумать само размещение бытовой техники, чтобы можно было экономить «каждый свой шаг». Если же у вас большая семья, вам нужна максимально вместительная и в то же время функциональная мебель. Как же будет выглядеть кухня? Предлагаемые варианты – кухня-студия, кухня только для приготовления пищи или кухня-столовая. Может быть, вам нужно будет разместить на кухне еще дополнительную бытовую технику, к примеру, стиральную машину. Также продумайте, какая именно техника на кухне вам потребуется – встроенная или же обычная.

Помимо этого, стоит определиться, какого цвета мебель вы хотите. Лучше всего перед тем, как сменить кухонный гарнитур, сделать ремонт. Но для начала представьте цветовую гамму сразу всей комнаты – будет она только в одном цвете или же предполагает сочетание сразу разных оттенков. Для этого можете пригласить квалифицированного дизайнера или просто поискать в интернете, в дизайнерских журналах что - то похожее на кухню вашей мечты. А когда уже полностью определитесь, учтите, что и цвет, фактура обоев, и оттенок кафеля в вашей рабочей зоне, и тон ламината, и даже шторы на окне должны обязательно гармонировать между собой, создавать как бы единую мелодию, а не просто рассыпаться на отдельные несуразные части.

А вообще, ваше желание – закон. А методов удовлетворить запросы у современных производителей огромнейшее количество, всех не перечесть. Так что обязательно фантазируйте, планируйте и кухня ваша обязательно получится очень уютной, абсолютно гармоничной и комфортной. Удачного выбора!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Окт 2013 в 11:46.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее