Приходи

Ты постоянно даришь мне цветы. Каждый раз искренне восхищаюсь ими. Такие красивые, каждый день разные… Вчера – ромашки, сегодня – тюльпаны, позавчера – розы. На моём столе всегда стоит ваза со свежими цветами.

Мы каждый день видимся. Ты приезжаешь в любое время, уже не спрашивая. Обнимаю тебя, целую. Для тебя всегда найдётся время. Скоро я научусь готовить и буду кормить тебя вкусностями. Недавно сама шарлотку испекла!
Мы читаем одни и те же книги, одновременно. Ты лежишь, держишь книгу в руках, читаешь. А я лежу рядом и читаю вместе с тобой. Сколько всего уже перечитано!

Я подарила тебе кучу смешных разноцветных галстуков. Теперь буду учиться их завязывать. Только больше никогда не надевай розовый галстук с голубой рубашкой! Иначе не перестану упрекать тебя в отсутствии вкуса.

Благодаря тебе, я стала чаще смотреть фильмы. Ты в них вообще блестяще разбираешься, комментируешь что-то, критикуешь. Для меня кино – картинка со словами, но я уже в курсе, какой режиссёр молодец, а какой – бездарность.

Скоро мы поедем на море! Впервые вместе. Я так долго ждала этого! Не забудь купить крем от загара, не люблю себя загорелую. Не хочу, чтобы ты замечал только мой красный нос. Только не перепутай с автозагаром! В тот раз довольно забавно вышло.

Мечтаешь купить машину. Пробки, куча времени впустую… Мне с тобой на метро хорошо. Пусть в толпе, зато сорок минут и дома. Экономим так пару-тройку часов.

Ты никогда не замечаешь, что я покрасилась или постриглась. Говоришь, что тебе всё равно, как я выгляжу. Но теперь хочется быть красивой для тебя, а не для окружающих.

Мы почти не ссоримся. У нас на двоих одна зубная щётка вопреки всем правилам гигиены. Я ниже тебя на голову и легче на двадцать килограмм. Некоторые говорят, что лицом мы похожи. Не знаю. Может быть.

Я думаю о тебе каждый день. Где ты? Приходи. У меня уже всё готово. Осталось только добавить твоё присутствие в моей жизни.

MorozovaL

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Окт 2012 в 15:15.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Анастасия
2012-10-20 13:41:39

Это наверно идеальные отношения, о которых мечтает каждая девушка. Но к сожалению такое редко случается и остается только мечтать, когда в очередной раз отношения не получатся, потому что вы слишком разные...

 
Комментарий by Lesya
2012-10-23 15:47:44

Очень интересная история об идеальных взаимоотношениях. О выдуманных отношениях,чувствах. Ведь в жизни все иначе, но не слишком отличается от мыслей. Мы сами в праве строить свою жизнь и то, какими мы являемся,зависит каких людей повстречаем на своем пути. Девушка ждет своего единственного и самого любимого. Тип каждой из нас) Некоторые,повстречав любимого,продолжают мечтать об этом своем идеале...Так пускай же каждый из нас повстречает своего единственного и любимого человека, с которым у них будут свои идеальные отношения.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее