Мэр Керчи обозвал журналистов «дебилами» и «говнюками»

Мэр Керчи Олег Осадчий в эфире местной телекомпании позволил себе грубые высказывания в адрес журналистов сайта Kerch.FM, ТРК «Бриз» и других журналистов, которые подвергли критике «сомнительное художественное качество» нового памятника, который построили в городе Керчь за бюджетные средства. Об этом сообщили в Независимом медиа-профсоюзе Украины, который уже потребовал от градоначальника звинений, пишет ZN.UA.

Журналисты назвали памятник карикатурным. В ответ из уст мэра в адрес представителей СМИ прозвучали слова «ублюдки», «дебилы», «говнюки», «фашисты» и «недоросли».

НМПУ напоминает, что свобода слова является неотъемлемым правом каждого человека. И одним из фундаментов демократического государства. «Время давление на средства массовой информации, даже в такой форме, является недопустимым явлением со стороны органов власти», — заявили в профсоюзе.

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Окт 2012 в 20:11.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Рустам
2012-10-20 13:38:15

Мэр Керчи не является первооткрывателем в деле шельмования журналистов. «Оригинальный» мэр Славянска (Донбасс) называла журналистку сукой, а всех журналистов — представителями древнейшей профессии. Подобные выражения — это результат воспитанности чиновника столь высокого ранга. Обидно лишь то, что к власти они пришли не без помощи журналистов. Это плата за хвалебные оды в период предвыборных кампаний.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее