НАТОели

Новость на портале евразийцев настораживает(http://evrazia.org/news/23436): «Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис в ходе встречи с командующим сил обороны Эстонии бригадным генералом Рихо Террасом заявил, что у альянса есть и ресурсы, и варианты действий, и планы по защите стран Балтии».

Вкупе с валютными правозащитниками, параноидально ищущими «метастазы Сталинизма» в учебниках по истории страны, президент которой личным распоряжением запретил портрет Сталина в День Победы (хотя в любой стране главнокомандующий от победы не отделяется), а с Знамени Победы убрал серп и молот (как будто это свастика!) и ритуальным самобичеванием и унижением на прокремлёвском «Эхе Москвы» по поводу каждого триумфа нашей истории  в голову приходят очень поганые мысли. Принятие резолюции Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству под названием «Воссоединение разъединенной Европы» приравняло действия Сталина к преступлениям Гитлера. И это лишь подтверждает смутные догадки. Независимо от того, войдёт ли Финляндия (как и все страны-союзники Гитлера и как главный противник России во всех войнах) в НАТО(это очень увеличит риски), меня не может не тревожить отмороженность наших партнёров по делу размещения ПРО (особенно когда Медведеву указали его место в 2011 году). Ведь к 2017 году наш ядерный щит не сможет преодолеть противоракетную безопасность Европы, что развяжет руки Брюссельской Бюрократии и Вашингтонским друзьям и мы пройдём точку невозврата в нашей истории.

Когда-то в далёком то ли 2003, то ли 2004 в журнале «Спецназ России» было сообщено о 4х самолётах на аэродромах стран Балтии… с тех пор, в рамках истории, прошло не так много времени, и каков результат «партнёрства» с Кремлём? 4 минуты лёта до Москвы (не жалко если честно, но как-никак столица моей страны)

С чего я вспомнил про страны, исправно поставляющие пушечное мясо на экспорт в Ирак и Афганистан в интересах мира и порядка? Стоят ли они внимания?

Объясняю предельно просто, чтобы меня услышал и понял каждый, не интересующийся мировым переделом власти, информации, ресурсов:

  1. В Армении стоят наши войска
  2. Азербайджан наращивает войска, при поддержке США конечно же и жаждет реванша за Карабах
  3.  Турция беременна имперскими амбициями, для этого надо под себя подмять тюркоязычный мир, а Азербайджан часть тюркоязычного мира, мусульмане
  4. В войне между Азербайджаном и Арменией российская армия, как и Турция, будут втянута в конфликт
  5. Турция состоит в НАТО, согласно 5му пункту устава этой организации все страны-участники вступятся за Турцию
  6. Вся западная граница России упирается в НАТО

Неприятные сообщения об отработке ударов по наземным целям авиацией НАТО (при участии и поддержке стран Балтии конечно же)  направлены на «защиту от имперских амбиций России» конечно же, а не как агрессия!

Будем надеяться, что Европа сгниёт раньше, чем хочется в мультикультуралистам.

AnkraMainyForever

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 24 Сен 2012 в 12:19.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Тимофей
2012-09-25 15:40:35

Меня тоже волнует тема НАТО и все что с ней связано... Меня просто поражает, зачем все страны идут на поводу у Америке.Вот это мне не понятно. Америка диктует всем свои условия и под знаменем борьбы с терроризмом нападает на страны, неугодные ей, где есть Ей. Мне кажется пора уже дать отпор Америке и поставить ее на место...

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее