Аркадий Мамонтов раскрыл планы Сатаны по уничтожению России

Журналист телеканала «Россия» Аркадий Мамонтов накануне выхода своего разоблачительного репортажа о группе Pussy Riot заявил, что главным заказчиком информационной войны против иерархов РПЦ является Дьявол.

11 сентября в 23:25 в эфире телеканала «Россия» в рамках проекта «Специальный корреспондент» будет показана программа Аркадия Мамонтова, посвященная "делу Pussy Riot".
«Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной. А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи», – рассказал А. Мамонтов на своей странице в соцсети Facebook.

В интервью порталу "Православие и мир" А. Мамонтов пояснил свое отношение к «кощунницам» из группы Pussy Riot, а также рассказал об информационной войне, которая, по его мнению, ведется против Русской Православной церкви.

«Мы имеем огромное потрясение русской цивилизации, слом эпох, слом экономической формации. Русский народ – государствообразующая нация. Она всегда хорошо себя чувствует в четко структурированном государстве, со структурированными понятными правилами. Когда правила меняются ежегодно, ежемесячно, люди оказываются дезориентированными. В этой шаткой нестабильной ситуации Русская Православная Церковь является неким маяком, лодкой спасения, удерживающей народ от падения во тьму, в уничтожение», – отметил А. Мамонтов.

«Дьявол очень сильно хочет уничтожить и Россию, и ее народ, чтобы на этой территории создать что-нибудь иное. Зло сейчас вылезает на поверхность в разных обличиях, открыто показывая себя. Сейчас идет битва добра со злом, и это нужно понимать», – подчеркнул он.

Автор разоблачительных фильмов на российских телеканалах также заявил, что Дьявол уже 2 тыс. лет ведет информационную войну против Церкви.
«Сейчас – просто обострение ситуации. В этой войне со стороны противников, во главе которых – враг рода человеческого, все средства оказываются хороши. Они используют откровенную ложь, подставы… С их подачи можно подумать, что все священники — плохие, Патриарх – плохой. Но ведь все это тоже было», – считает А. Мамонтов.

«Враг рода человеческого – существо не творческое. Создавать, творить – не по его части. Человек, который что-то созидает, творит – отмеченный Богом. А все, кто против Бога – обезьяны, перелицовывающие, перевирающие что-то уже созданное, сами не способные ничего изобрести», – добавил он.

«Бог поругаем не бывает. Русский народ давно нуждался в мобилизационной идее. И вот она пришла. Совершается нападение на последний бастион русского народа. Тот, кто напал – стопроцентно получит ответ. Войти в то адово море огня, как мы вошли в 1917 году сдури, послушав либеральных фашистов, уже никто не захочет»,– уверен А. Мамонтов.

«Общество, по крайней мере, его верующая часть, поняло, вера – это не пикник на пляже, а прежде всего – борьба с самим собой, борьба с грехом и борьба за веру. Люди осознали, что свою веру надо защищать, истово поддерживать, отстаивать свои сакральные места, святыни от посягательств демонов и бесов. Это поняла и Церковь», – заявил он.

Источник

 

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Сен 2012 в 11:24.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее