Бельё, мода, фигура

Уже прошли те тяжелые времена, когда женский пол, по своей воле или, следуя моде и канонам красоты, мучили себя некомфортными тесными корсетами и полвздоха дышали. Как говорится, осиная талия «а-ля Гурченко» и округлые плавные линии женского тела были ценны во все времена, и ничего с этим не поделаешь. Хорошо, что индустрия красоты не стоит на месте, и орудия пыток средневековья ежедневного применения, в лице ужасных корсетов, перевоплотились в довольно удобное и очень практичное утягивающее корректирующее белье.

Из названия понятно, утягивающее корректирующее белье создали для того, чтобы прятать разные недостатки, подчеркивать только достоинства и делать женское тело более изящной формы. Это белье позволит очаровательным лентяйкам иметь красивую фигуру, не мучая себя постоянными диетами и фитнесс-клубами. Но действительно спасением это белье является для дам, по некоторым причинам, испытывающим серьезные проблемы с фигурой.

Есть два главных вида корректирующего белья: белье утягивающее или же, наоборот, то, что добавляет формы, имеет дополнительные вставки. Очень прост принцип действия такого белья, впрочем, как и все гениальное - оно делает стройнее одни места, одновременно перемещая жир туда, где он будет нужнее, делает ягодицы и грудь более пышными. Как бонус - корректирующее белье избавляет от целлюлита, выпрямляет осанку, обеспечивает микромассаж кожи. Современное утягивающее белье изготавливают, в основном, из синтетических тканей и хлопка – нейлон, лайкра или спандекс, - а вот эффект утягивания по большей части обеспечивают разнообразные вставки.

Но как же не ошибиться с выбором и правильно подобрать корректирующее белье? Главный критерий выбора - это, естественно, удобство и комфорт в носке. Правильное утягивающее белье должно оказывать воздействие равномерно на все участки тела, если в одних местах оно довольно сильно жмет, а наоборот в других, едва тела касается, скорее всего, эта модель не подходит вам. Еще стоит обращать внимание на разнообразные застежки и остальные элементы коррекции – их не должно быть видно через одежду и они не должны мешать. Еще одна деталь, важная особенно для тех, кто имеет пышный бюст, - нужно, чтобы утягивающее белье снимало нагрузку со спины.

Так что любите себя и внимательнее ищите ту модель, которая подойдет именно вам.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Янв 2012 в 13:37.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее