Cуществует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?Вопрос достаточно популярный, но как такого ответа на него нет. Можно много размышлять и это считать ответом на вопрос.

Каждый вкладывает в это понятие свои размышления, случаи жизни. Но, если задуматься, то каждый думает по-своему и на этот вопрос конкретного ответа не существует.

Был проведен опрос между юношами и девушками, мужчинами и женщинами. Ответы были неоднозначны. При ответе люди начинали оправдываться или высказывать свои мысли с противительным союзом НО. И точного ответа так и не нашли.

В большинстве случаев девушки считают, что дружба существует, говоря при этом: «Ну, вот, почему мы с вами, мальчики, дружим, а вы с нами нет?». А юноши считают, что дружбы не существует, утверждая: «Как можно дружить, если у нее фигура классная?» Но есть же еще и те, кто считает совершенно иначе!

Еще пример того, что многие молодые люди, общаясь близко с девушками, не говорят, что они им нравятся, при этом девушки считают тогда, что дружба существует и из их уст можно услышать: «Да, дружба существует, у меня есть друг. И вы хотите, сказать, что я ему нравлюсь? Такого быть не может! Мы слишком близко общаемся!» На что молодым людям остается только смириться и дальше скрывать свои чувства, думая про себя и зная, что дружбы между противоположными полами не существует…

Действительно, каждый вкладывает в понятие дружба свое. Говорят дружба, даже тогда, когда с человеком знаком недавно, но вы нашли что-то общее друг в друге. Говорят дружба тогда, когда люди знакомы с детства и идут нога в ногу друг с другом, помогая везде, поддерживая во всем. Говорят дружба тогда, когда хотят поддерживать общение, только потому, что хотят быть еще ближе к человеку…

Так что дружба между полами, для каждого своя и точного ответа на вопрос «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?» нет.

Онучина София

*Фотография сделана автором

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Май 2012 в 11:14.
В рубриках: Колонка журналиста, Онучина София.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее