Хочешь и не хочешь… Быть вместе

Хочешь и не хочешь… Быть вместе.Почему, когда ты хочешь, чтобы человек был рядом, ты идешь на все? Помогаешь ему всей душой и с пылом в груди. Не смотришь на бегущее время… Тебе без разницы дни ли это, недели, месяцы, года… И его лаконичность тебя не останавливает… Так проходит время и ты не замечаешь всего интересного, что с тобой происходило, потому что ты был увлечен другим… Человеком. Думаешь об этом человеке, желаешь ему счастья, но в глубине души хочешь быть рядом с ним.…Мечтаешь на расстоянии о любви к нему…

Проходит время, и ты добиваешься то, чего так давно хотела. Это все равно случится, если упорно идти к своей цели. Но этот человек оказывается другим. И картинка, нарисованная в голове о нем, становится все ярче и ярче, потому что, узнав человека, ты видишь, что он другой. Он не такой, каким ты его представляла.

А чувство того, что ты его добился, значит, конец. Значит все, цель достигнута, зачем идти дальше? Если цель достигнута, а человек оказался в итоге не тем – зачем что-то делать? А на душе так сразу неприятно, непонятно… Почему оказалось так? Кто бы мог подумать, что самые теплые чувства могут превратиться в прах в конце цели?

Как объяснить, что в процессе поставленной цели чувства были горячи, а теперь они угасли? Что больше ничего нет, и ничего не хочется? Увернуться никак, увернешься - сам себя накажешь. А надо правду сказать. Просто правду, что все было, а сейчас ничего нет, и не появится. Все забрало время: чувства, эмоции, жизнь…

А сейчас надо идти вперед. После правды надо идти вперед, потому что вы становитесь сильнее. Вы не соврали, не обманули – вы сказали правду. А говорить правду - это самый сильный и благородный поступок.

Но не все делают именно так, многие мучаются, даже те, кто говорит по жизни все напрямую. Так, что переживать не надо... Надо идти дальше и просто стараться всегда говорить правду и расслабиться. Потому что чувства и эмоции не должны преобладать над нами, иначе повторится все снова, а наступить второй раз на грабли никто не хочет...

Онучина София

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Апр 2012 в 10:15.
В рубриках: Колонка журналиста, Онучина София.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее