Пиццерия – вариант бизнеса

Пиццерия – вариант бизнесаПицца является одним из немногих блюд, пользующихся спросом и в маленьких закусочных, и в шикарных ресторанах. Помимо этого, на сегодняшний день есть очень много клиентов, которые заказывают пиццу на дом, а также хотят заказать пиццу в офис. Поэтому у человека, который решил заниматься производством пиццы, существует несколько способов ведения бизнеса. Например, открытие пиццерии, которая работает в формате фаст - фуда, ресторана кухни Италии, где пицца - королева меню или же одно из блюд, или открытие фирмы по доставке и производству пиццы.

Первым вариантом ведения такого бизнеса является открытие в кафе или же ресторанах отдельных залов для тех, кто любит пиццу. К тому же это можно организовать как в заведениях, которые работают с самообслуживанием, так и в классическом ресторане, где есть обслуживание официантами.

Второй вариант – фирмы по доставке пиццы, их преимущество перед стационарными заведениями – неограниченные возможности наращивания клиентской базы. В пиццериях ограниченное количество посадочных мест. Правда, имеются у таких пиццерий на колесах определенные недостатки: автопробки столицы не позволят охватывать весь город, доставлять заказы с одной точки. Нужно будет организовывать дополнительные места по производству пиццы в различных районах, а это уже дополнительные затраты.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Апр 2012 в 9:38.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее