Пиццерия – вариант бизнеса
Пицца является одним из немногих блюд, пользующихся спросом и в маленьких закусочных, и в шикарных ресторанах. Помимо этого, на сегодняшний день есть очень много клиентов, которые заказывают пиццу на дом, а также хотят заказать пиццу в офис. Поэтому у человека, который решил заниматься производством пиццы, существует несколько способов ведения бизнеса. Например, открытие пиццерии, которая работает в формате фаст - фуда, ресторана кухни Италии, где пицца - королева меню или же одно из блюд, или открытие фирмы по доставке и производству пиццы.
Первым вариантом ведения такого бизнеса является открытие в кафе или же ресторанах отдельных залов для тех, кто любит пиццу. К тому же это можно организовать как в заведениях, которые работают с самообслуживанием, так и в классическом ресторане, где есть обслуживание официантами.
Второй вариант – фирмы по доставке пиццы, их преимущество перед стационарными заведениями – неограниченные возможности наращивания клиентской базы. В пиццериях ограниченное количество посадочных мест. Правда, имеются у таких пиццерий на колесах определенные недостатки: автопробки столицы не позволят охватывать весь город, доставлять заказы с одной точки. Нужно будет организовывать дополнительные места по производству пиццы в различных районах, а это уже дополнительные затраты.
Комментариев нет.