Анонс вебинара Ирины Барышевской

Тема: Как стать журналистом телевидения? Требования профессии, должностные обязанности

Содержание вебинара:

  1. Описание профессии корреспондента новостей
  2. Должностные обязанности корреспондента новостей
  3. Все ли могут стать журналистом?
  4. Навыки, которые потребует редактор
  5. Особенности работы на телевидении. «За» и «против»

Советы начинающим телевизионщикам, как сделать выгодные вклады в свою профессию.

Лектор – Ирина Барышевская, редактор, журналист, автор программ, телеведущая, тренер новостийщиков и имиджмейкер. Руководитель Школы телевидения (город Харьков, Украина).

Лекция проводится бесплатно. Слушателям необходимо только зарегистрироваться на сайте, просто перейти по ссылке, которая будет выслана на ваш ящик. Для просмотра вебинара вам понадобится веб –браузер, колонки и микрофон.

Если вы заинтересовались, пишите info@baryshevskaya.com.ua

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Фев 2012 в 10:02.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее