Студенты и парки в Лондоне

?Студенты и парки в Лондоне.Получение образования в Лондоне обходится в кругленькую сумму. Но не смотря на это огромное количество молодых людей желает обучаться именно там. Это вполне объяснимо, качество, уровень образования, всё соответствует цене.

Я побывала только в одном общежитии, но оно меня весьма впечатлило. 16 этажей, бильярдные столы и столы для настольного тенниса. Уютные комнаты содержащие всё необходимое для жизни, окна во всю стену с шикарным видом на город. Уместный контроль на входе, пропуск гостей. Все приветливы и учтивы.

Но душу студенческой жизни я увидела не здесь, а в парках. Конечно можно расслабиться в каком-нибудь пабе или клубе после долгого учебного дня. Но этот пример мне нравится гораздо больше.

Парков в Лондоне очень много. От самых больших, с бескрайним количеством разнообразных деревьев и цветов, птиц и белочек, и самых маленьких, с фонтаном в центре, в котором так нравятся купаться голубям.
Гуляя по очередной незнакомой мне улочке я дошла до парка. Чистые дорожки, аккуратный газон и парочки на скамейках. И проходя мимо я увидела людей которые мирно лежали на газоне и смотрели в небо. Другие же просто обедали сидя в позе лотоса, небольшой компанией и о чём-то беседовали. Кто-то читал прислонившись к дереву, или рисовал пробегающую белочку.
Я просто не смогла удержаться от такого соблазна. Миновав ограждение и дойдя до центра поляны просто плюхнулась на землю и разлеглась =) Это было великолепно. Парк был за домами, поэтому машин было не слышно, гуляющий ветерок был совсем не холодным, а даже освежающим. За своими мыслями я и не заметила как миновало 30 минут, всё-таки надо было продолжать заданный маршрут а не бездельничать, хоть и в таком месте =)

Хотя, я немного не смогла придержаться заданной темы, хотела рассказать о студентах, но всё же остановилась на парках. Они действительно меня очень порадовали своей простотой и сложностью содержания одновременно =)

Жаль что в Санкт-Петербурге такое поведение принимается не так спокойно, есть смельчаки которые не обращают внимания на общественное мнение и делают то что душа пожелает, но всё же факт остаётся фактом.

Там люди следят за тем что бы было хорошо не только им самим, но и окружающих их людей. Может потому что большинство из них иностранцы, гости одним словом и они берегут то, что им не принадлежит...В любом случае это является ещё одним плюсом к тому, что бы я уехала туда на гораздо более долгий период нежели чем я там была.

Олеся Ганжа

Набрав в поиске; «петроэлектросбыт кировский», вы найдете много информации об этом заводе, о его продукции и рынках сбыта.

Отрицательный голосПоложительный голос (+6 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Окт 2011 в 10:21.
В рубриках: Колонка журналиста, Олеся Ганжа.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее