Романтика vs Быт

Романтика vs БытИ вот удача улыбнулась Вам, одно сердце, на двоих одно дыхание и жизнь одна - романтика, любовь. Проходят дни и месяцы, полгода, и друг без друга смысла в жизни нет. Решение одно, без лишних слов… нет, до свадьбы еще далеко, а как же проверить чувства? На помощь влюбленной паре, как фея сказочная, летит риэлтор с большим  выбором квартир.

Купить квартиру или снять внаем-решение ваших же доходов, а может кто, покинув сей прекрасный мир, в наследство Вам оставил 33 квадратных метра? Не верим в сказки? Тогда вперед, стремимся к объявлению «сдам квартиру». В кровь стерты ноги, и голова кругом идет от стольких предложений, суеты круженье, все не то. То там подвох, то там вранье, там протекает,  тут  течет, а здесь в тридцати минут ходьбы не от метро, а от остановки.

Сквозь месяцы мучений ваши чувства крепнут или о них совсем забыли Вы на стройке будущего счастья? Ослабли духом, верой и опустили руки? А те другие любят и ищут еще сильней! И вот, казалось бы, последняя надежда Вам намекает, что пришел ее черед, как вот она, однушка в центре, в пяти минут ходьбы, словно круг спасательный Вам брошен. А впереди долгожданное обустройство для семейства или ремонт - виновник всех раздор. Куда повесить шторы, а куда картину, шкаф и убрать ли вазы и горшки с цветами, совсем ненужные подушки - причин для ссор много, а как решить ответ один. Решить! Ведь столько сил потрачено уж было, ради любви, ради двоих.

Слезы, страх, бессилие, усталость-все уже позади. А в настоящем царит уют, тепло, радость и любовь.  Вот только где романтика, свидания, походы в рестораны, прогулки под луной? Бюджет семейный - общий, поесть и дома можно, посмотреть кино, послушать музыку, полюбоваться видом с многоэтажки, ну и вечер романтичный дома устроить под силу вам. Фантазия, немного волшебства и время для признания в любви и покоренья чувствам.

Романтика и быт, понятия вполне совместимы, проверка для любящих сердец, ведь настоящую любовь убить не может время, дела домашние и средства, любовь бессмертна для тех, кто верит,  не в чудо, сказки, прочий бред, для тех кто знает ценность настоящим чувствам и доверяет тем, с кем быт свой создает!

Мужжевлева Мария

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Авг 2011 в 12:22.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Bay
2011-08-18 12:23:56

Интересный стиль...

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее