Миф или реальность?

Миф или реальность?Сегодня, мифом считается наличие людей обладающих сверхъестественными способностями. С древнейших времен до нашего времени, их называли по разному: волхвы, святые, маги, экстрасенсы и т.д. Теперь таких людей называют индиго.  Но, к сожалению, мало кто понимает, почему их так называют и как их различить в толпе.

Первым человеком, который выдвинул такой термин, является Нэнси Энн Тэпп, выделив некоторых детей, чья аура является цвета индиго. Это стало следствием возникновения большого количества теорий о их происхождении. К примеру существует теория о смешивания людской цивилизации с внеземной в период существования таких народов как майя, была выдвинута теория о эволюции человеческой ДНК, и наконец последняя теория происхождения связана с вторжением внеземных цивилизаций с целью захвата.

На сегодняшний день ученые склоняются более к эволюции клетки ДНК. И в самом деле, если посмотреть на нашу жизнь, то можно заметить что мы “люди химии”, загрязненный воздух, почти вся еда, состоящая из искусственных веществ, развитие технологий все это могла повлиять на нашу структуру ДНК и на нас в частности.

Говоря об индиго, нужно подчеркнуть, что, прежде всего ими являются дети. То есть исходя из этого, можно сказать, что способности являются врожденными. Данные индивиды имеют ряд особенностей, таких как: необщительность, неразговорчивость, высокий IQ, важной чертой является наличие недетских глаз, и другие признаки. Сторонники теории эволюции ДНК делят индиго на два класса: активные и пассивные. К активным индиго относят всех индивидов, которые могут использовать свои способности (телепатия, телекинез, левитация и т.д.). Что же касается пассивных, то это индивиды с повышенной чувствительностью или интуицией. Грубо говоря, это своего рода приемники, они улавливают сигналы, но не могут их полностью или частично использовать или видоизменить.

Статистики США провели определенный подсчет после 1990 – х и выяснили что рождение таких детей составляет 7 из 10 детей. Что же касается скептиков, то можно услышать не совсем лестные высказывания. Одним из таких является высказывание психотерапевта Таллинской Висмариской больницы, доктора мед. наук Владимира Киреева: “- Настораживает энтузиазм некоторых исследователей, превозносящих феномен индиго. Тем самым они делят детей на особую расу и людей второго сорта. Следующий шаг эволюции подобной точки зрения известен. Одна из стран объявляет: у нас больше всех в мире рождается детей индиго, значит, мы - высшая раса. Не фашизм ли это, только на гораздо более высоком - духовном - уровне?”.

Вопрос остается только один: есть ли индиго среди нас?

Илья Григорьянц

Семинар по бухгалтерскому учету очень полезны для экономистов и бухгалтеров. На них освещаются самые последние обновления и изменения законодательства в сфере экономики.

Отрицательный голосПоложительный голос (+18 рейтинг, 22 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Июн 2011 в 11:07.
В рубриках: Илья Григорьянц, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее