Журналист обвинил депутата гордумы Нефтеюганска в нападении

Шрамы Депутат гордумы Нефтеюганска Евгений Востриков напал на главного редактора портала «Чиновник.ру» Эдуарда Шмонина, сообщает издание «УралПолит» со ссылкой на потерпевшего. Как утверждает Шмонин, Востриков также угрожал ему расправой.

Свою версию развитию событий журналист изложил в заявлении на имя главы УВД по ХМАО Василия Романицы. По словам Шмонина, инцидент произошел в заведении «Честер паб» вечером 26 мая. В бар журналист пришел по приглашению зампреда окружной думы Сергея Дегтярева, который предложил обсудить одну из публикаций издания «Чиновник.ру».

Как говорится в заявлении, первые 45 минут беседа протекала в деловом ключе, однако затем появился Востриков и стал обыскивать Шмонина. «На мой вопрос о том, что происходит, он в грубой форме, с нецензурной бранью сказал, чтобы я заткнулся и не сопротивлялся, звучали такие фразы, как 'заткнись пид***с, сиди на**й и не дергайся», - написал журналист.

По его Шмонина, когда он попытался уйти, Востриков преградил ему путь, схватил за лацкан пиджака и «нанес удар той же рукой мне в область головы». «Своим ударом повредил мне челюсть, после чего у меня закружилась голова и я временно потерял ориентировку в помещении», - утверждает главред «Чиновника.ру».

В конце концов журналисту удалось вырваться и уйти. Он утверждает, что вслед Востриков крикнул следующую фразу: «Скоро придет твой конец. Ты ответишь за все! Ты очень сильно пожалеешь. Я тебя прикончу!»

Покинув заведение, Востриков обратился к медикам, которые зафиксировали побои. На фото видны ссадины на шее у Шмонина.

«УралПолит» не удалось получить комментарий у Евгения Вострикова по поводу инцидента в «Честер пабе». Как отмечает издание, ранее Востриков привлекался к уголовной ответственности за умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести.

Источник

Аппарат для уничтожения бумаги называется шредер офисный. Очень полезная вещь, порой нельзя просто выбросить документы, их нужно уничтожить. Сжигать - опасно. Рвать и резать - долго. Купите шредер.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Май 2011 в 11:18.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее