О власти хорошо или правду

Ну не могу я не любить нашу нынешнюю власть.
И на ваш в полнее резонный и естественный, но довольно глупый вопрос, - а за что  ее собственно любить? Однозначно, с рабочей - крестьянской прямотой отвечу.
А за ее врожденно унаследованный идиотизм, являющийся неиссякаемым источником, утоляющим мою жажду к писательству. И вновь приобретенный политический кретинизм, как вдохновляющую и направляющую силу к литературным подвигам.
Для особо непонятливых популярно объясняю.
Нет в природе такой глупости, до которой она - власть не смогла бы додуматься, создавая на нашем пути те препятствия, которые мы впоследствии вынуждены героически преодолевать.
Вот и сейчас у нас просто не жизнь, а малина. Ну, прямо сказка, какая то.
Ведь куда не кинь всюду клин из под которого торчат давно немытые и нечищеные ослиные уши заявленной еще при царе Борисе «демократии», ведущий нас в «светлое капиталистическое будущее» освещаемое лампочками Чубайса.
Хотя это нонешняя «демократия» зародилась через демагогию политических жуликов стремившихся к власти, через низкопробную лесть нашим интересам и потаканию, низменным инстинктам, но, увы, такова греховная поход жизни. И нечего сейчас на зеркало пенять, когда все рожи сплошь кривые.
Да и нынешняя так называемая «оппозиция», хоть слева или же справа, представляет собой ни что иное, как группу точно таких же политических аферистов, усиленно борющихся в коридорах власти за выход на ее кухню.
Говоря языком математики - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Что оппозиция, что нынешняя власть - одно и тоже.
Чума на оба ваших дома.

Сергей  Ефремов

.

.

Ваш дом должен быть красивым, а входная дверь надёжной. Самые качественные двери Китай помогут вам сохранить тепло и уют своего дома нетронутыми.

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Апр 2009 в 16:35.
В рубриках: Колонка журналиста, Политика, Сергей Ефремов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (3)»

Комментарий by Татьяна Гурышкина
2010-01-10 16:48:25

Буду краткой: респект!

 
Комментарий by TE
2010-08-19 00:17:21

Буду краткой: рубрика называется не «эссе», а «политика»... она даже называется не «политическое эссе»... в таком случае зачем вы одно подменяете другим?

В 80 г. проводились разные исследования, из которых стало понятно, что целевая аудитория несколько умней чем о ней думают, скажем, рекламодатели, журналисты и правительство.

Так вот, каждый нормальный человек знает, что в РФ жизнь не малина, об этом каждый нормальный человек любит полялякать, но вы то не нормальный человек, а журналист, т.е. человек эрудицией нормального человека перевешивающий... тогда зачем вы лепите то, что каждый любит полялякать на кухне. Получить «респект!»

вы бы уж на то пошло, описали нормально почему от перемены мест ...

ну или почитайте злополучный эсквайр, про мешки с песком, которые придумали менеджеры ... пользуясь вашей терминологией — всем известной невтянной компании (какой нефтяной? для чего мешки? что сделали? какие последствия?). Не понятно?

Так вот, в вашей статье такая же городьба из непонятных штук, с одним отличием, я про власть знаю, а вы возможно про мешки нет. Если знаете, возможно, вы не безнадежны.

Ну и в качестве резюме — основная проблема детей от пера: лень и вместе с этой ленью открыть глаза на всем известные истины.

удачи вам.

 
Комментарий by TE
2010-08-19 00:19:10

извините, у нас очень поздно и мне пришлось ляпнуть невтяной )

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее