Всё о «Кремлевских курсантах»

Не так давно в сети открылся первый официальный сайт, посвященный популярному сериалу «Кремлевские курсанты». У сайта http://kreml-kursanty.ru/ множество особенностей, которые помогают кардинально отличить его от других порталов в сети, нерадивые администраторы (иначе – админы) которых воруют непроверенную информацию из сомнительных источников и дают своим web-поделкам статусы «официального сайта». На недавно созданном группой молодых программистов сайте поклонников сериала ожидают последние новости и фотографии со съемок, фото и биографии актеров и создателей сериала, описание всех серий, саундтрек и видео всех серий, которое можно и скачивать, и просматривать в режиме «онлайн».

Более того, каждая новость в Интернете, каким-либо образом касающаяся полюбившегося сериала, тут же оказывается представленной на сайте. Еще с сайтом сотрудничают несколько журналистов, которые предоставляют со съемочной площадки новости с «места событий» и интервью с актерами. На сайте возможно общение через мини-чат, форум или гостевую книгу с другими поклонниками сериала, а если повезет – и с актерами, некоторые из которых сайт посещают регулярно... И это не говоря уж о представленной на сайте ролевой игре, в которую можно играть от лица любого «сериального» курсанта.

К слову, уже сейчас идут съемки второго сезона «Кремлевских курсантов», а СТС пока транслирует первый. В конце первого сезона ожидается появление Максима Макарова (актер Александр Головин), с которым зрители простились в последней серии «Кадетства» – предтечи «Кремлевских курсантов», и который будет полноправным героем второго сезона. Не исключено появление и других полюбившихся персонажей, например, офицера-воспитателя Василюка из Суворовского училища, которое некогда закончили члены дружного коллектива «Кремлевских курсантов».

Сайт http://kreml-kursanty.ru/ продолжает следить за развитием событий и обязательно поможет Вам узнать больше о любимом сериале...

Андрей Питерский

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 9 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Мар 2009 в 21:21.
В рубриках: Андрей Питерский, Кино, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее