Задержаны журналисты грузинского телеканала «ПИК» в Санкт-Петербурге

В ходе разгона акции в Санкт-Петербурге были задержаны и журналисты грузинского телеканала "ПИК. Со вчерашнего дня их местонахождение было неизвестно.

Некоторое время назад редакции телеканала удалось связаться с корреспондентом «ПИК» в Санкт-Петербурге Натией Поладашвили по телефону. Как стало известно, они находятся в отделении милиции. Их обвиняют в участии в несанкционированном митинге и сопротивлении правоохранителям.

«Мы находимся в 43-м отделении милиции города Санкт-Петербурга. Мы снимали несанкционированный митинг оппозиции, где участвовали Борис Немцов, Илья Яшин и другие оппозиционеры. Через какое-то время подъехала милицейская машина, милицейский автобус, и нас, люди в касках, скорей всего они были бойцы ОМОНа, попросили войти в автобус. Они нам ничего не объяснили и привезли в отделение милиции. Нас повезут в суд, т.е. составили протоколы, три протокола. В протоколах говорится, что мы не повиновались закону о милиции, второе - что мы участвовали в несанкционированном митинге, и третье - что переходили дорогу в неположенном месте. Все это направят в суд и суд будет решать, что с нами делать», - отмечает Натия Поладашвили.

В результате разгона несанкционированных митингов в Москве и Санкт-Петербурге накануне были задержаны около 150 человек. Некоторых участников акции освободили спустя несколько часов после задержания. Среди них известные оппозиционеры - Эдуард Лимонов, Борис Немцов, Илья Яшин.

Источник

Мобильный телефон купить в Киеве можно на каждом углу, и в магазинах, и с рук, и в интернете.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Апр 2011 в 20:10.
В рубриках: Видео, Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее