Кризис не обошел стороной «Криминальную Россию»...

Назначенный на январь показ новых серий «Криминальной России», о котором ранее сообщалось в различных СМИ, задерживается на некоторое время. Экономический кризис затронул все что можно, поэтому работа над «Криминальной Россией» идет медленно и не очень азартно: из обещанных сорока новых серий готовы лишь восемь. Первый канал, по заказу которого снимаются новые эпизоды, обещает показать полюбившийся зрителям документальный сериал в сентябре, хотя поначалу пресс-служба сообщала, что показ состоится сразу после новогодних праздников. Новогодние праздники еще месяц назад канули в Лета, а обещанные серии отэфирены не были.

По словам Лизы Гамбург, дочери бессменного продюсера «Криминальной России» Дэвида Гамбурга, пока все силы вложены в производство другой криминальной телепередачи – «Следствие вели...», в которой рассказывается о самых громких преступлениях советской эпохи. Эфир старых эпизодов «Криминальной России» в ближайшее время ни на Первом, ни на НТВ не запланирован. В то время как украинские зрители довольствуются сериалом каждое воскресенье (показ осуществляет кабельное телевидение), нам, россиянам, вместо обещанной «Криминальной России» скрашивает досуг программа «Следствие вели...», которую ежедневно показывает «Закон-ТВ» (этот канал доступен только подключенным к кабельному либо спутниковому телевидению) и по пятницам в 19:35 – на НТВ.

Увы, нас всяческими мыслимыми и немыслимыми способами пытаются лишить и старых серий «Криминальной России», которые были размещены в одной из групп сайта ВКонтакте. В середине января усилиями правообладателя ранних эпизодов «Криминальной России» – телекомпании НТВ – с сайта было удалено множество видео, в числе которого – программы и сериалы производства НТВ: «Сегодня», «Программа максимум», «Главная дорога», «Герой дня», «Безумный день», «Ты смешной!», «Куклы», «Русские не сдаются», «Победившие смерть», «Ты – superstar 2008», «Профессия – репортер», «Русские сенсации», «Чистосердечное признание», «Чрезвычайное происшествие», «К барьеру!», «Авиаторы», «Ты не поверишь!», «Следствие вели...», «Воскресный вечер», «Школа злословия», «Возвращение Мухтара 2», «Дальнобойщики-2», «Проклятый рай 2» и «Бальзаковский возраст». Но сейчас речь не о них, а о «Криминальной России». Думается мне, что этот проект – самое настоящее учебное пособие, помогающее гражданам РФ избежать становления жертвами преступлений, а также позволяющее с достоверной точностью узнать какой мерой наказания караются преступники, чтобы не идти по их следам и не становится на противоположную закону сторону. Это уже история криминализации нашей страны. Без «Криминальной России» будет проблематично пережить сегодняшнее тяжелое и гнилое время (хотя, когда, спрашивается, легко было?), ведь, как я уже говорил в одной из недавних публикаций: «Россия наша с каждым днем, с новой силой КРИМИНАЛЬНАЯ...»

К слову, под словами из предыдущего абзаца подписываются Адель Казанцев, Павел Чугаев, Денис Серпачев и другие преданные поклонники «Криминальной России»...

Андрей Питерский

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 22 Мар 2009 в 14:20.
В рубриках: Андрей Питерский, Кино, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее