«Ночной Полёт» Андрея Максимова убрали с телеканала Культура

Авторская программа Андрея Максимова «Ночной полет» с сегодняшнего дня не выходит на телеканале «Культура», сообщил РИА Новости сам ведущий. По словам Максимова, он узнал об этом не от руководства канала, а из программы телевидения. В приемной руководителя канала «Культура» Татьяны Пауховой РИА Новости подтвердили, что программы «Ночной полет» с сегодняшнего дня нет в сетке вещания.

«Когда заключается договор на размещении любой программы в эфире, существуют какие-то моменты, которые должны устраивать обе стороны. Что-то не устраивает одну сторону, что-то - другую. Вопрос решается», - сообщила собеседница агентства. Сам Максимов считает, что дело в отношениях с руководителем канала.

«Если говорить открытым текстом, мне кажется, что Татьяна Олеговна Паухова меня очень не любит и в связи с этим, когда возникла возможность какую-нибудь программу замочить, она решила, что это должен быть „Ночной полет“. Почему не любит? Не знаю. Это надо спросить у нее самой», - сказал Максимов.

Он отметил, что последнее время «Ночной полет» выходил в повторах, а до этого программа была передвинута с 19.00 на менее «смотрибельное» время, 17.20. Об этом решении, по словам телеведущего, ему сообщил 30 декабря прошлого года заместитель Пауховой Игорь Пилеев.

«Я могу заметить, что „Ночной полет“ - единственная программа из значимых, чья трансляция перешла на другое время, и которая стала выходить только в записи. Все остальные серьезные программы канала „Культура“ как выходили, так продолжают выходить», - посетовал Максимов.

Он подчеркнул, что предлагал Пилееву несколько компромиссных вариантов, в частности, производить программу не на Авторском телевидении, а непосредственно на канале «Культура». Или выпускать «Ночной полет» не четыре раза в неделю, а два, но в большем объеме. Но ответа не получил.

MidEast.RU, 17 Марта 2009

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Мар 2009 в 3:21.
В рубриках: Люди, Телевидение.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Сергей-Иванов
2009-07-01 16:14:06

Суть дела понятна — программа и популярность любой ценой ...

 
Комментарий by Dosug
2010-01-07 22:38:19

Разительно полезная инфа, согласен с автором!

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее