Сергей Стиллавин: «Америка – банкрот. Саакашвили — марионетка»

По мнению радиоведущего Сергея Стиллавина, причины войны на Кавказе следует искать на Западе, который таким способом пытается решить свои финансовые проблемы. Дни.Ру пообщались с известным радиоведущим после просмотра фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства». «Российские телезрители, которые были в курсе событий, нуждаются, конечно, в этом фильме. Чтобы посмотреть своими глазами на те места, тех людей, которые пострадали и о которых так много рассказывалось», - говорит Стиллавин. Он уверен, что англоязычную версию документальной ленты надо адресовать западной аудитории. Радиоведущий отмечает, что сейчас западные СМИ начали публиковать более правдивую информацию о событиях августа 2008 года: «Обычные американцы и европейцы узнают, что оказывается, это Грузия напала и что грузины творили зверства».

«Я думаю, что Саакашвили - это марионетка, которая не способна на самостоятельные действия такого масштаба. Можно говорить, что грузины - нация гордая, но существование независимой Осетии и Абхазии для настоящей гордой нации не является оскорблением, чтобы развязывать войну. Надо искать, кому выгодно. И смотреть на последствия», - считает Стиллавин. Западные СМИ преподносили Россию страной, ввязавшейся в войну, тем самым создавая вокруг нее неблагоприятный «финансовый фон». «Страна, которая находится в положении воюющей державы, финансово не стабильна. Мне кажется, конфликт являлся средством для вывода денег из нашей экономики и распределением этих ресурсов на гибнущем американском рынке. Все достаточно прозрачно», - делает вывод радиоведущий. «Америка является банкротом. А весь мир этому банкроту под названием США почему-то все еще подчиняется и доверяет. Смешная ситуация. Банкрот покупает на занятые у других стран деньги оружие и танки и этими снарядами и танками заставляет кредиторов молчать. Ситуация получается такая: вас грабят регулярно в подъезде, а на эти деньги покупают все более надежное оружие и все больше ножей, чтобы вас потом опять грабить, а вы все равно молчите», - сокрушается Стиллавин. При этом он предупреждает, что поскольку финансовые проблемы США не решены, новые локальные конфликты могут быть спровоцированы в ближайшем будущем. «Войны начинаются из-за нерешенных проблем», - заключает Стиллавин. источник: Дни.Ру

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Дек 2008 в 4:27.
В рубриках: Люди.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее