Человек есть то, что он ест!

едаГорячая сосиска в тесте, вкусный гамбургер, кока-кола со льдом - все эти блюда вошли в ежедневное меню российских студентов, да и вообще в ежедневное питание работающего человека. Мало кто задается вопросом, что такой безобидный прием пищи настоящая угроза нашему организму!

Недавние опросы показали, что 70% москвичей постоянно питаются в ресторанах быстрого питания, а палатки с шаурмой, курами – гриль и хот - догами регулярно посещают 25% москвичей.

Пока мы отдыхаем после очередного приема пищи, наш желудок, всячески пытается бороться с вредными компонентами, которые поступают в организм.

По статистике Мэрии Москвы 17% всей продукции, которая реализуется через уличный  фаст-фуд, не соответствует микробиологическим показателем.

Врачи и ученые, занимающиеся вопросом о распространении пищи быстрого приготовления, пришли к выводу, что подобное питание нарушает баланс гормонов в организме, приводит к изменению химических процессов в мозгу человека, вызывает гастрит, язву и другие болезни желудка. Происходит быстрое нарушение обмена веществ, что приводит к ухудшению состояния волос и кожи, а также к увеличению лишнего веса.
Задумайтесь о том, что мы едим!

Никипелова Ольга

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Апр 2010 в 18:58.
В рубриках: Колонка журналиста, Медицина, Никипелова Ольга, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Marat
2013-06-18 13:53:39

Ольга а как с Вами связаться ?

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее