- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

В Алтайских горах пропал журналист

Posted By Andrew On 22 Август 2008 @ 13:37 In Новости,Общее | No Comments

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Спасатели и сотрудники милиции разыскивают новосибирского журналиста Юрия Гусельникова, отправившегося в отпуск в горы на Алтай вместе с собакой и не вернувшегося 13 августа на работу.
Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Алтай, в настоящее время следов пребывания журналиста в Усть-Коксинском районе, где он находился в отпуске с 30 июля, не обнаружено. «Удалось установить, что из села Верхний Уймон Юрий (1956 г. рождения - ИФ) вместе с группой туристов из Дагестана отправился в село Тюнгур. Но группа вернулась с конного маршрута, а он - нет», - сказал пресс-секретарь.
Планировалось, что 12 августа журналист [1] со своим спаниелем прибудет в базовый лагерь, однако до сих пор он не появился ни там, ни в каком-либо другом пункте.
Сотрудник пресс-службы также отметил, что, судя по собранной у местных жителей информации, Гусельников отправился к горе Белуха, после чего пропал. Как отметил собеседник агентства, поиски пропавшего журналиста продолжаются.

источник: «ИнтерФакс [2]»


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=630

URLs in this post:

[1] журналист: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] ИнтерФакс: http://www.interfax.ru

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.