«Горящие» путевки

Путешествия – это обязательно новые впечатления, волнующие переживания. Большинство туристов старается заранее продумать маршрут своего предстоящего отпуска, чтобы к назначенному сроку обладать полным представлением об отдыхе. Обычно, все подобные усилия связаны с фиксированными датами отпуска на работе и поэтому люди практически часами сидят в Интернете или даже в офисах многочисленных туристических компаний в надежде отыскать оптимальное предложение.

Но есть разновидность тура, делающего путешествие чуть - чуть авантюрным, чуть – чуть спонтанным и от того еще более ярким и запоминающимся. Более того, подобный тур даст возможность серьезно сэкономить деньги туриста. И он называется в туристской среде «горящим». Но почему же именно «горящий»?

Все просто, обычно такие туры появляются всего за несколько дней до самого вылета, так что география путешествий очень сужается и даже ограничивается только безвизовыми странами.

«Горящий» тур в визовую страну может возникнуть лишь накануне самого крайнего срока подачи документов на оформление визы. Обычно, это 7-10 дней. Такие появляются очень редко. Конечно, «горящими» могут быть не только туры, в последнее время можно часто встретить «горящие» предложения гостиниц – недорогие номера, например, в Питере вы можете зайти на сайт http://walkspb.ru/lowcosthotels.html и наткнуться на выгодные и удобные предложения.

В чем же причины появления таких «горящих» туров? Стандартный турпакет обычно предусматривает конкретный набор услуг, главными из которых можно назвать перелет и проживание в отеле подобранной категории. Производители такого турпродукта, при формировании подобного пакета, ставят чартерные авиапрограммы под уже выкупленные ими номера в отелях в разных мировых курортах. Бывает и так, что по каким - либо причинам поток туристов резко сокращается, и получается, что самолеты или отели не полностью заполняются и производители турпродукта вынуждены уменьшать стоимость туров, чтобы свести к минимуму свои издержки, которые вполне могут возникнуть из - за незаполненности чартеров, или договорными отношениями с отелями.

Как купить «горящий» тур? Если вам хочется отправиться в отличное путешествие по «горящему» туру, вам понадобится:

обладать диапазоном времени, в течение которого можно в любой момент вылететь отдыхать;

безусловно, обладать возможностью оперативных сборов - 1-2 дня (ваша работа, чемоданы, покупки в дорогу);

нужен действующий заграничный паспорт;

ну и просто безграничное желание ОТДОХНУТЬ. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Ноя 2013 в 10:35.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Ищу «прынца»

Ищу прынца
У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой ...

08 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее