Все, что стоит знать о ботоксе…

Думаю, нет уже такого человека, который бы не слышал слово «ботокс» и не знал, что это такое. Некоторые пользуются этим постоянно, ну а некоторые опасаются его. Так вот сегодня мы попробуем разобраться, что же такое ботокс и «с чем его едят».

Итак, ботокс является природным очищенным протеином, способным разглаживать морщины, путем блокирования мышечного сокращения. Все отлично знают, что живая мимика лица - это одна из основных причин возникновения морщин - мы удивляемся, смеемся, хмуримся - все эти эмоции, конечно, не проходят для нас совершенно бесследно. Со временем в зонах активности мышц появляются морщины. Ботокс является удивительным достижением современной косметологии, потому как его инъекции помогают безболезненно, сравнительно недорого и довольно быстро избавиться от такой досадной проблемы.

Стоит отметить, что некоторые косметологи используют термин «диспорт», а другие - «ботокс». Но в чем же разница? Разницы почти никакой, это различные наименования одного и того же препарата, являющегося производным ботулин-токсина типа А. Всего навсего BOTOX выпускает американская компания Allergan, а Dysport - французская фирма Beafour-Ipsen-Speywood. Данные препараты различаются только количеством активных единиц в самой упаковке и условиями их хранения.

Ботокс принято применять для коррекции «гусиных лапок», вокруг губ и морщин на лбу, кстати, сеть клиник linline как раз предлагает данные услуги. Интересно, что также ботокс позволяет приподнять брови и даже решить проблемы усиленного потоотделения. Такие инъекции делаются где – то раз в шесть месяцев, вот только данный срок зависит от индивидуальных особенностей вашего организма - более точный интервал по времени может сказать косметолог. Основной фактор для назначения повторной инъекции - рассасывание данного препарата больше чем на 50%.

Для уколов ботокса не существует особых ограничений по возрасту, их вполне можно делать с 18 до 65 лет. Вот только перед самым началом процедуры необходимо обязательно проконсультироваться с дерматологом, ведь лишь профессиональный врач способен определить, нужен ли вам ботокс или же какой-то другой препарат. Помимо этого, на консультации врач находит проблемные зоны, куда нужно ввести инъекции. Для уколов применяются инсулиновые шприцы с иглой самого маленького диаметра. А вот если пациент боится боли, то врач легко может нанести на требуемую зону специальный обезболивающий крем.

Длительность процедуры - примерно десять минут, после этого вы сразу можете вернуться к своему привычному образу жизни - это не сложная хирургическая операция, именно поэтому больничный вам совершенно не потребуется. Стоит заметить, что самые первые результаты будут видны уже через несколько дней и достигнут своего максимума спустя две недели.

Не нужно бояться, что из-за инъекций ботокса лицо потеряет свою выразительность. Вы просто будете выглядеть намного моложе и избавитесь от сердитого и хмурого выражения лица.

Естественно, как и в случае с любым медицинским препаратом, вполне могут проявиться побочные эффекты в виде тошноты или же головной боли. Куда хуже, если врач введет очень большую дозу лекарства, после этого ваше лицо будет похоже на гипсовую маску. Чтобы этого избежать, стоит обращаться к профессиональным медикам с большим опытом работы.

В целом же все инъекции ботокса совершенно безвредны для организма, данный препарат не влияет ни на мозг, ни на глаза или нервные окончания - он воздействует лишь на обработанную мышцу и со временем выведется из организма. За многолетнюю историю использования ботокса в различных странах мира данный препарат успел себя зарекомендовать как надежное средство, которое позволяет избавиться от самых первых признаков старения, мимических морщин и даже излишней потливости. Оставайтесь красивыми!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Авг 2013 в 15:01.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Ищу «прынца»

Ищу прынца
У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой ...

08 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее