- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

«Крест и Полумесяц»

Posted By Самодурова Наталия On 20 Июль 2012 @ 16:14 In Колонка журналиста | 1 Comment

Любовь не знает границ, расстояний, принципов, идеалов, религий. Хорошо ли это?

Она христианка, он – мусульманин. Неужели им запрещено любить друг друга?

Когда видишь человека в первый раз, знакомишься с ним, не задумываешься о том, чем все это закончится. Они встретились. Сразу приглянулись друг другу. Общались мило и дружелюбно.

Он провожал ее до дома. Желал доброго утра и спокойной ночи. Они встречались, гуляли, наслаждались жизнью. И вдруг оба поняли, что все намного серьезней, ведь это уже не дружба…

Он нежно берет ее за руку, смотрит в ее глаза, обнимает, целует…Они все чаще вместе…Они вместе всегда. Она говорила ему: « Я люблю тебя». Он отвечал: « Men seni sevirem»

Дождь. Непогода. Она отдает ей свою куртку, лишь бы она не промокла – все остальное неважно. Лишь она... В сердце, в мыслях, в душе.

Они счастливы, и ни что не может им помешать. Он не представляет свою жизнь без нее, она – без него. Они одно целое, неважно, что у нее крест на шее, а он носит полумесяц.

Любви не объяснишь, кому можно отдать свое сердце, кому же нет.  У нее нет веры, она не перед чем не остановится, преодолеет все препятствия и трудности. После этого станет только чище, крепче и священней. В ней жизнь, в ней смысл, в ней все, что нужно каждому из нас.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=28155

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.