- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Сколько стоит любовь?!

Posted By Архив On 30 Ноябрь 2011 @ 9:10 In Колонка журналиста,Ростик Ефремов | 1 Comment

Грубо? Думаю нет, ведь давно уже не секрет, что большая часть человечества обесценило бесценное – любовь. Что движет нами в отношениях: секс, деньги, самооценка или просто зов плоти? У кого искать ответа? Наверно только в нас самих.

Я много встречал людей, которые любили и любят, все они говорили совсем разное о том, что такое любовь. Одни твердят, что это что-то неземное, необузданное, прекрасное. Другие же стиснув зубы, наоборот - это погибель, адская мука, страдания. Во что же верить и кого слушать? Сколько браков происходит на почве разбогатеть среди женщин и мужчин, то парни клянутся в вечной любви молоденьким девушкам и пользуются ими ради сексуальных утех, а потом разбивают этим юные сердца. А сколько случаев суицида произошло из-за любви, так может быть, она действительно приносит, только страдания и боль? Зачем тогда она нужна?

Но все-таки как много свершилось открытий из-за любви, чудесных и непревзойденных, сколько написано книг и стихов, сколько было написано картин и музыкальных композиций. Мужчины из-за женщин начинали войны, дрались на дуэлях. Согласитесь благородно?

Женщины ради любимого шли на безрассудство, значит все-таки не так уж и любовь плоха? Великие умы, например, Петроний полагал, что любовь ранит даже богов. А Аристотель – это значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. Любовь наверно самое неопределенное, что есть на свете. И познать эту тайну и загадку подвластно не каждому. Многие обожглись, многие познали. И если задуматься о том, что любовь и вправду самое страшное, то жизнь потеряет все яркие краски. Но я искренне надеюсь, что любовь все-таки величественна и именно она спасет мир и всех осчастливит, ведь как говорится: «Надежда умирает последней».

Ростислав Ефремов

Нет официальной работы и не дают кредит? Есть выход - купить документы для получения кредита [1].


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=26033

URLs in this post:

[1] купить документы для получения кредита: http://trudcredit.net/2ndfl.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.