- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Журналисты нашли сына Медведева в журнале «Ералаш»

Posted By Архив On 14 Октябрь 2011 @ 10:38 In Видео | No Comments

Сын президента Дмитрия Медведева, о котором так мало известно широкой общественности, в действительности уже несколько лет назад стал звездой экрана, утверждает газета «Комсомольская правда». Юный Илья Медведев, пока его отец еще не был президентом, успел сняться сразу в двух выпусках детского юмористического журнала «Ералаш». Причем кастинг он прошел без всякой протекции, рассказывает издание.

Первый сюжет с Ильей Медведевым по телевизору крутят с 2007 года, второй - с 2008-го. В обоих случаях мальчик сыграл главные роли. В титрах значатся настоящие имя и фамилия, но никто, разумеется, и не подумал связать юного актера Медведева с президентом Медведевым. Теперь же «КП» утверждает, что ей из собственных источников стало известно: это действительно сын главы государства.

Худрук «Ералаша» Борис Грачевский отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Илья Медведев попал на съемочную площадку через обычный кастинг, докопались журналисты [1] «КП». И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, что он сын первого заместителя председателя правительства России - именно на этом посту в 2007 году работал Дмитрий Медведев.

На съемках Илья вел себя скромно и непосредственно. «Мальчик способный, веселый такой, все хорошо делал, - рассказал режиссер Алексей Щеглов, снявший один из сюжетов. - Да, я знал, чей Илья сын, но каким-то особенным съемочный процесс не был. Работали как обычно».

Сюжет, вышедший в 206 выпуске «Ералаша» в 2007 году, называется «Герой». Начинается он с того, что мальчик в бейсболке и куртке выходит из кинотеатра, посмотрев боевик «Люди Икс». Он начинает размахивать руками и ногами, подражая тому, что видел на экране, и явно жаждет подвига.

Так он добирается до парка, где девочка, привязанная к дереву, зовет на помощь. Рядом два разбойника: один точит нож, другой разжигает паяльную лампу. Любитель кино храбро бросается на бандитов, отрабатывает на них пару приемов каратэ и обращает преступников в бегство. Затем сразу же выясняется, что мальчик забрел на съемочную площадку: и девочка, и бандиты - просто артисты. «Ты откуда взялся?! Седьмой дубль портим из-за таких, как ты - героев!» - возмущается режиссер. Связанная девочка шлет пареньку воздушный поцелуй, а он пожимает плечами в камеру.

Семейные тайны за семью печатями

Об Илье Медведеве известно не так уж много. Сейчас молодому человеку 16 лет, он учится в гимназии, пишет «КП». Рассказывают, что сын президента осваивает сразу три иностранных языка (английский, французский, итальянский), любит футбол, компьютеры и приобщает отца к творчеству группы Linkin Park. Илья вообще любит музыку. В минувшем марте, например, сообщалось, что во время приезда к Медведеву его любимой группы Deep Purple сын президента за закрытыми дверями сыграл с легендарными рокерами на гитаре. В прессе писали также, что Илья увлекается фокусами и обожает японские мультфильмы.

Дмитрий Медведев, как и большинство представителей российской политической элиты, старается не откровенничать на публике о своей семье. Иногда, впрочем, он отвечает на вопросы о близких. Так, в марте 2011 года студенты на встрече с президентом в Московском энергетическом институте спросили, «пойдет ли в технари» Илья Медведев. Глава государства ответил лишь, что свою точку зрения навязывать сыну точно не будет, предоставив возможность выбрать самому.

Второй участник властного тандема, Владимир Путин, практически никогда не говорит о своей семье, особенно о дочерях. В декабре в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу он объяснял, что избегает расспросов на эту тему прежде всего ради безопасности своих дочек.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в недавнем интервью телеканалу «Дождь» подчеркнул, что публичному человеку, каким является Путин, вовсе не обязательно выставлять напоказ свою семью, он имеет право оберегать тайну своей семейной жизни. «Это личный выбор, личная жизнь Путина. Думаю, относиться к этому нужно с уважением», - отметил пресс-секретарь.

Впрочем, такая скрытность российских политиков выходит им боком, отмечал минувшим летом американский журнал Time. Народ, вместо того, чтобы смириться и не судачить о родных и близких первых лиц государства, распространяет самые фантастические слухи, поясняло издание.

Источник [2]


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=25806

URLs in this post:

[1] журналисты: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] Источник: http://newsru.com/russia/13oct2011/medvedevjr.html

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.