- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Музыкальный Ринг!?

Posted By Архив On 14 Апрель 2011 @ 13:01 In Виктория Нахалёва,Колонка журналиста,Телевидение,Шоу бизнес | No Comments

Современное телевидение в тандеме с шоу-бизнесом-это,конечно,гремучая безжалостная смесь.

На канале НТВ есть передача, вобравшая в себя все прелести этой смеси- Музыкальный ринг. Возможно, кто-то вспомнит, как это было раньше-две красотки комментировали происходящее на сцене как-бы со стороны; вызывала эта передача бурю восторга у фанатов и поклонников, все были искренне рады победе любимого исполнителя и откровенно огорчены, если фаворит недобирал голосов.

Сегодня модернизированный Музыкальный ринг похож на сведение счетов, только непонятно кого и с кем, и в какой категории.

Буквально неделю назад мы имели возможность наблюдать феерическую «борьбу» группы «Ранетки» и Глеба Самойлова с его новой командой The Matrixx. Разрыв голосов под конец программы составил около 10000, в пользу последних-что и понятно, поскольку целевая аудитория группы «Ранетки» в это время, скорее всего, уже спала, посасывая большой палец.

На каком основании создатели программы выбрали именно эти две команды-непонятно, но выглядело все это действо, как минимум, смешно. Легендарный Глеб Самойлов, вполне адекватно отвечающий на каверзные вопросы судей, еще раз подтвердил свой статус, доказав нам всем, что есть еще порох в пороховницах, и настоящий талант со временем, как хороший коньяк, становится только лучше и «вкуснее».

Другое дело-группа «Ранетки», устроившая какой-то детский утренник из передачи. Глупые смешки, ни одного ответа на четко поставленные вопросы-все, что мы увидели от девочек, которые уже который год живут в некой скорлупе и в тени своего продюссера Сергея Мильниченко, который просто делает бизнес на бренде «Ранетки»-начиная от сериала, и заканчивая шампунями и зубной пастой.

Судьи с самого начала были настроены враждебно, и «подсудимые» в лице девушек, возраст которых варьируется от 16 до 21 года, вместо того, чтобы себя как-то оправдать, показали наглое поведение и по-хамски перебивали высказывающихся.

Эпогеем программы стал скандал журналиста Кати Гордон [1] с Мильниченко. Гордон [1], якобы, назвала продюссера педофилом, обвинив его в том, что он имеет отношения сексуального характера с участницами группы, девочек-"дебилками", и объявила «что от вашего показного позитива всех тошнит». Мильниченко, в свою очередь, не применул оскорбить Катю в ответ. Взаимная перепалка закончилась следующим-Мильниченко подал в суд на Гордон [1] за клевету, но иск был отклонен. Напомним, что это не первый скандал, связанный с Гордон [1]-раннее она перекидывалась взаимными оскорблениями с Ксенией Собчак, но выбрала себе слишком сильного оппонента. На этот раз все тоже обернулось не в ее сторону-куча маленьких плачущих и ненавидящих ее детей-фанатов, и приглашение в суд. Так же Катя неоднократно высказывалась в своем Твиттере по поводу отсутствия таланта у «Ранеток».

С самого начала абсурдное содержание данной передачи было пропитано агрессией и конфликтом. По итогу-все друг друга пропиарили, устроив дешевое шоу со взаимными оскорблениями, а народу, как говорится, только и надо-что хлеба, да зрелищ.

Виктория Нахалёва

Читать книги не просто полезное и необходимое занятие, но в наше время ещё и стильное. Ведь теперь не нужно сидеть в библиотеке,а можно скачать книги [2] в интернете и читать их на своём мобильной гаджете.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=24480

URLs in this post:

[1] Гордон: http://journalisti.ru/?s=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD

[2] скачать книги: http://samouchka.net/ebooks/

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.