- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Пресс-завтрак состоится в 12-00 17 февраля 2011 года

Posted By Andrew On 16 Февраль 2011 @ 0:33 In Новости СМИ | No Comments

17 февраля 2011 года в 12-00 компания «Glovalvest», работающая в сегменте «Life Settlements», приглашает журналистов [1] и главных редакторов на первый в России пресс-завтрак по теме «Что значит инвестировать в полисы страхования жизни граждан США?». На мероприятии вы сможете узнать о новом для нашей страны способе инвестиций, познакомиться с экспертами отрасли и получить ответы на интересующие вопросы. В настоящее время объем рынка «Life Settlements» составляет 12 миллиардов долларов США при общей стоимости страховых полисов жизни 19 миллионов.

Пресс-завтрак будет посвящен новым для России инструментам сегмента «Life Settlements», предоставляющего возможность инвестировать в полисы страхования жизни США, при которой инвестор приобретает права бенефициара страхового полиса. В 1911 году Верховный суд США постановил, что полисы страхования жизни являются свободно продаваемыми активами: покупатель имеет законное право на приобретение страхового пособия, выплачиваемого в связи со смертью застрахованного.

Эксперты сегмента «Life Settlements» расскажут о рынке страхования жизни граждан США:
•        Особенности и концепция данного сегмента.
•        Когда и где началось развитие направления?
•        Какие перспективы имеет данный сегмент?
•        Возможные риски и прибыли инвестиций в страховые полисы жизни граждан США.
•        Этическая сторона вопроса.

На мероприятии выступят эксперты сегмента «Life Settlements»:

Ренато Бианхин - управляющий партнер в Globalvest AG –Швейцария. Он работает на рынке «Life settlements» с 2003 года, лицензированный специалист по финансовому планированию (диплом с 1997 года), Член совета директоров Raiffeisenbank Therwil.

Брайан Холланд - управляющий партнер в Globalvest AG - Швейцария. Он работает на рынке «Life settlements» с 1994 год. В прошлом президент одной из крупнейшей брокерской компании CIF на рынке «Life settlement».

Компания «Glovalvest» успешно работает с помощью сети активных агентов по всему миру, наши высококвалифицированные специалисты предоставляют услуги наивысшего качества. Предприятие предоставляет сервис высокого уровня, оправдывающий ожидания самых требовательных клиентов.

Дата и время:
17 февраля 2011 года в 12-00
Контактная информация:
Гостиница «Катерина Сити», Москва, Шлюзовая
набережная, д. 6.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА:
+ 7 915 223 01 61 – PR менеджер – Елена
elena@afinp.com [2]
http://ru.swiss-settlements.com/ [3]

Покупка автомобиля за рубежом безусловно выгодная вещь. Однако введение пошлин привело к тому, что перед покупкой авто надо три раза подумать и подсчитать свои траты не только на сам автомобиль, но и рассчитать таможенную пошлину через таможенный калькулятор [4], коих сейчас немало. Размер пошлины может сильно изменить ваше представление о покупке подержанного автомобиля за границей.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=23785

URLs in this post:

[1] журналистов: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] elena@afinp.com: mailto:elena@afinp.com

[3] http://ru.swiss-settlements.com/: http://ru.swiss-settlements.com/

[4] таможенный калькулятор: http://www.automenu.com.ua/clocalc

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.