- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Видеоты Сергея Минаева

Posted By Andrew On 17 Октябрь 2010 @ 22:08 In Блог журналиста,Екатерина Ларина,Колонка журналиста,Рецензия,Шоу бизнес | 1 Comment

В этом году в свет вышла новая книга Сергея Минаева «Videoты, или The Тёлки. Два года спустя.» Которая является продолжением книги The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (2008).

Роман рассказывает о жизни Андрея Миркина, богатого и завидного жениха работающего в Останкино. Повествование ведется от первого лица, что и помогает нам читателям полностью погрузиться в суетливую атмосферу шоу бизнеса. Чем больше читаешь, тем меньше хочется отрываться. Роман захватывает с первой же страницы своим простым языком, я бы даже сказала современным, автор смело вставляет ненормативную лексику, но так что она совершенно не режет слух. Итак пробежимся по страницам романа.

Люди, читавшие первую книгу про Миркина теперь смогут насладиться его карьерным ростом. Теперь Андрюшенька телеведущий, причем очень известный. Женщины, как и полагается, вешаются на него кучами, а он не пытаясь разглядеть в них людей просто пользуется их телом, и казалось бы общество потеряла уже этого человека, как вдруг появляется та самая волшебная женщина которая потихоньку начинает менять жизнь Миркина. Казалось бы, это должна быть какая-нибудь очередная звезда или приехавшая покорять столицу модель из Воронежа, но нет, это всего лишь учитель истории. Женщина привлекательная и обязательно с тараканами в голове. С самой первой встречи Андрей красноречиво распыляется как перед ней, так и перед своими лучшими друзьями Антоном и Ваней говоря, что он влюбился. Но всем понятно что это полный бред так же думает и Миркин, но в процессе романа, читатель видит эволюцию главного героя, как он из примитивного бабника превращается в человека с чувствами. Ведь он один подбегает к умирающей во время передачи девушки. Только он один после этого испытывает чувство вины и сожаления. Минаев очень точно показывает образ настоящего шоумена, а главное достаточно правдиво показывает, что с людьми делают деньги и слава.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=23279

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.