- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Степан Меньщиков раскрыл правду своего ухода из реалити шоу «Дом2»

Posted By Andrew On 12 Март 2009 @ 3:03 In Интервью,Люди,Телевидение | 1 Comment

На прошлой неделе рекордсмен-долгожитель «Дома-2» Степан Меньщиков покинул периметр.

Герой-ловелас провел 1758 дней – почти 5 лет! – в деревне Лешково Истринского района, где снимается реалити-шоу «Дом-2». В проекте он появился в первый съемочный день – 12 мая 2004 года, а 5 марта 2009-го покинул его пределы. Истинные причины ухода Степан открыл «Телесемь».

– Ты ушел из шоу вслед за Александрой Харитоновой. Ваши отношения продолжаются?
– В глазах зрителей наш уход выглядел романтично. Но с Сашей мы исключительно в дружеских отношениях.
– Тогда почему ты покинул проект?
– Ушел я в силу разногласий с продюсерами «Дома-2». Мне было тесновато. Я просил продюсеров дать мне возможность заниматься творчеством и не ограничивать меня рамками реалити-шоу.
– И тебе отказали в бескомпромиссной форме?
– Свои обоснованные требования я выдвигал давно. И терпеливо ждал изменений. А тут еще в связи с кризисной ситуацией всем участникам шоу понизили зарплату. Я не жалуюсь и не хочу сжигать никаких мостов. Возможно, даже вернусь в проект при условии, что ко мне наконец-то прислушаются продюсеры. Но это маловероятно, так как после моего ухода никто из них мне не звонил.
– Где ты находишься сейчас и каковы твои планы?
– Сейчас я в Москве, живу у друга. Позавчера ночевал у Алены Водонаевой. Но я нахожусь в поиске съемного жилья и из столицы никуда уезжать не собираюсь. Я открыт для любых предложений. У меня актерское образование, я надеюсь на самореализацию в этом плане. Готов работать конферансье.
– А имеешь ли ты право на это? У тебя же контракт с ТНТ до 2011 года.
– Если мне начнут ставить палки в колеса, то я готов судиться. Свободу личности еще никто не отменял. Как говорится, не верь, не бойся, не проси.

«Для меня уход Степана – событие радостное и долгожданное. Ему было удобно оставаться в проекте с финансовой точки зрения, но, с другой стороны, он видел, что бывшие участники программы комфортно существуют и в обычной жизни. Видимо, и он созрел для самостоятельных поступков».
Алена Водонаева

PS.Степан уже нашёл себе съёмную квартиру о чём сообщил всем на своём блоге:

"Друзья мои, я нашел прекрасную квартиру, и благодарю всех кто принимал активное участие в её поиске. СПАСИБО!!! А особенно Зое Сергеевне, потому что именно она сдала мне квартиру! "


Телесемь [1]


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=2212

URLs in this post:

[1] Телесемь: http://www.telesem.ru

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.