- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Тот уголок Земли

Posted By Andrew On 24 Август 2010 @ 23:01 In Блог журналиста,Колонка журналиста,Мария Шишилева | 1 Comment

Думаешь, откуда берется добро? Где родилась любовь? Откуда веют теплые ветра? Есть такой уголок Земли: мы называем его сердце. Посмотри на ночное небо – оно прекрасно. Что-то кольнуло в груди? Это сердце.

Посмотри на бескрайнее море – оно незабываемо. Что-то наполнилось счастьем? Это сердце. Не печалься, если ночное небо светлеет. Не плачь, если ты больше никогда не увидишь море. Загляни в свой уголок Земли... Убедился? Твой внутренний мир намного богаче. Ты найдешь там больше, чем море. Открой волшебную сказку. Наверно, ты мне не поверишь, но весь этот мир создал ты. Надевай скорее корону. Будь владыкой милосердным и справедливым. А если вдруг зло тебя поманит, не искушай свою судьбу. Посмотри, там падают звезды. Ты нигде столько не увидишь. Это твои исполненные желания. Посмотри, там гуляют олени. У них большие золотые рога. Слышишь, где-то играет скрипка? Разве это не здорово? Это твой уголок Земли.

Но твои глаза все равно печальны. Тебе что-то не хватает? Я с тобой согласна. Здесь нет настоящей любви. В этом я уже не советчик. Я всего лишь ангел-хранитель. Мне не ведома настоящая любовь. Моя жизнь мгновенна, как вспышка. Вот и теперь нам пора прощаться. Ты иди, а я еще погуляю. Если захочешь вернуться просто закрой глаза…

Шишилева Мария

Устройство крупного склада или логистического центра невозможно представить без массового использования паллет для складирования продукции. Для оптимизации хранения на складах с паллетоместами применяют паллетообмотчики [1] для надежного закрепления продукции на паллетах и предотвращения ее смещения и, как следствие, порчи товара.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=21902

URLs in this post:

[1] паллетообмотчики: http://spack.ru/pallet/

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.