- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Их смысл времени!

Posted By Andrew On 19 Июнь 2010 @ 2:13 In (ТОРОПЫШКИН),Колонка журналиста,Шоу бизнес | 12 Comments

Абсолютно неожиданно для всех Rap-культура ворвалась в жизнь Российских граждан и Волжский не остался в стороне.

Совсем недавно, в январе 2010 года в нашем городе образовалась Rap-группа «Mefisto». С тех пор состав изменился, от ребят ушёл ещё один участник - Klick. Однако этот факт не сильно помешал группе. За эти 4 месяца было записано уже 8 трэков и множество выступлений на различных площадках нашего города и области. Несмотря на такую популярность, ребята так и не могут забыть первую запись трэка, первое выступление, своими впечатлениями с нами поделился Вова: «Перед выступлением так же как и перед первой записью есть некое волнение, некий страх. Но когда выходишь на сцену и толпа заводится, и начинает качать, а порой и подпевать, это очень помогает. Вот первый раз и мы вышли думали, что не понравимся сразу нам начали качать и мы просто делали свое дело. Это очень порадовало.» Успешное выступление это залог будущего успеха, но есть и ещё один фактор - это название группы. И в данном случае столь необычное название не понятно всем. Однако выбор очень легко объясняется. Ребята посмотрели кинокартину «Мефистофиль», которая произвела большое впечатление на них. Именно благодаря этому фильму появилось название группы «Mefisto». Если с названием всё так просто, то выбор псевдонимов остаётся тайной покрытой мраком. Но участники группы согласились объяснить свой выбор и вот что нам рассказал Стёпа: «Я сидел дома за компьютером и придумывал себе ник. Долго ломал голову. Но тут мой взгляд упал на сок  „Rich“ стоявший на столе. Однако я не придал особенного значения этому. Я вышел на балкон и достал сигарету, не поверите, но это тоже был „Rich“. И с тех пор  я стал называться Мс Rich. Ведь не зря мне знак такой был подан.» А вот что говорит по поводу своего ника Вова: « Я играл  маленький в игрушку „counter strike“  и подписывался sprut1k. Прошло много времени с тех пор и я уже не помню почему именно так подписывался. После я повзрослел и перестал играть. А через несколько лет, когда организовали группу все начали думать о никах, псевдонимах своих. И я как-то вспомнил про свой старый ник. Но подумал, что sprut1k звучит по-детски и убрал 2 буквы. И в конце-концов получилось sprut.» И наконец-то разъяснение Андрея: « Tiran - это жестокий король, но не подумайте, что я такой. Просто Тиран и звучит гордо и это человек, который обладает упорством, то есть я. И даже в детстве в играх я всегда был тираном.» Вот такие не обычные псевдонимы у ребят. Любовь к музыке у них пошла с детства, однако никто из них не может представить рокером. Объяснение одно: «Я люблю Rap и в моей жизни есть только он!» Они не собирают целые стадионы на данный момент, но зато у них есть главное. Они не болеют звёздной болезнью и надеемся, что никогда не заболеют ей. Так же ребята пофристайлили во время беседы, что только доказывает их профессионализм. Мы надеемся, что ребята так же успешно будут продолжать свою деятельность и будут радовать нас новыми трэками.
Однако на этом Rap-таланты нашего города не иссякли. Иван Бочаров, более известный, как Kfid. Изначально Ваня просто стоял в стороне и смотрел, как другие показывают себя. Вот именно тогда он и решил влиться в эту стихию. Несмотря на то, что в рэпе Kfid достаточно давно, но занимать этим дело серьёзно, он стал не давно. Успех постиг его тут же, как ни странно всем очень понравилось его выступление. Но первую свою запись он не забудет: « Это было ужасно! проходило всё дома, записывался на какой-то старый микрофон. Но сказали, что уже тогда я нормально читал. Никогда это не забуду.» Своим первым 4 строчкам Ваня радовался, как ребёнок. Однако сейчас он уже пишет почти профессионально, Kfid покорил сердца всех юных волжанок. А тексты просто поражают своей душевностью и открытостью. Чего только стоит трэк «Смысл времени» записанный, как с Mefisto, так и с известным в Волжском рэпером S-u. Остаётся лишь пожелать удачи Ивану.
Ребята очень талантливые, они не рвутся на эстраду им и так не плохо, главное, что есть друзья, родные и близкие и конечно же любимое занятие - Rap. Волжский всегда будет гордится ими.

Торопышкин



Вы можете выбирать автомобиль даже не выходя на улицу. Крупный портал, на котором приставлены практически все авто в Воронеже [1], поможет вам обзавестись надежной машиной.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=17612

URLs in this post:

[1] авто в Воронеже: http://drivevrn.ru

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.