- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Самолёт. Люди. Облака

Posted By Andrew On 14 Июнь 2010 @ 9:23 In Колонка журналиста,Цап,Эссе | 3 Comments

Глядя на нне пасмурное небо, мы видим облака. Они плывут куда-то,исчезают и вновь появляются. Иногда мы находим в них разных персонажей, всякие картины, имена. Верим полюбившемуся облаку и забываем о других. Тут,над нашей головой,появляется самолёт. Наблюдаем. В этот момент полюбившееся нами облако меняет так называемую траекторию полёта нашей фантазии. Уходит дальше,и рисует небо краской для кого-то другого.

Когда-то ваше жизненноважное «облако» улетало и от вас. Будь то ребёнок или любимый человек. Вдруг нам становится больно от того что наша любимая фантазия ещё день назад красила наше небо и совсем незаметно быстро уплыла. И нет его, Вашего любимого облака. Мы начинаем искаь другие облака.Лучшее. Но ниодно нам не подходит.Толи оно не настолько белое или не столь большое. Мы продолжаем смотреть на небо и ожидать то самое,что греет руки зимой и освежает летом, и совем перестаём замечать красоту и доброту остального неба.

Когда-нибудь вы посмотрите на самолёт, который «отвлёк» нас от лучшего на свете/планете/мире "облака и поймёте, что он пролетел не зря. Каждый самолёт оставляет после себя белые полосы на небе. Сначала они узкие, потом шире, а потом, подумаете вы, они совсем исчезают, но нет. Они разлетаются по всему вашему большому внутреннему небу!
Обращайте внимание на небо. Стройте себе облака.

Цап



Лечение в больнице не всегда вызывает положительные эмоции. Качественные ингаляторы [1] помогут вам лечиться и проводить профилактику многих заболеваний у себя дома.


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=17372

URLs in this post:

[1] ингаляторы: http://www.ingalatory.ru/

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.