- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Человек есть то, что он ест!

Posted By Andrew On 19 Апрель 2010 @ 18:58 In Колонка журналиста,Медицина,Никипелова Ольга,Общее | 1 Comment

Горячая сосиска в тесте, вкусный гамбургер, кока-кола со льдом - все эти блюда вошли в ежедневное меню российских студентов, да и вообще в ежедневное питание работающего человека. Мало кто задается вопросом, что такой безобидный прием пищи настоящая угроза нашему организму!

Недавние опросы показали, что 70% москвичей постоянно питаются в ресторанах быстрого питания, а палатки с шаурмой, курами – гриль и хот - догами регулярно посещают 25% москвичей.

Пока мы отдыхаем после очередного приема пищи, наш желудок, всячески пытается бороться с вредными компонентами, которые поступают в организм.

По статистике Мэрии Москвы 17% всей продукции, которая реализуется через уличный  фаст-фуд, не соответствует микробиологическим показателем.

Врачи и ученые, занимающиеся вопросом о распространении пищи быстрого приготовления, пришли к выводу, что подобное питание нарушает баланс гормонов в организме, приводит к изменению химических процессов в мозгу человека, вызывает гастрит, язву и другие болезни желудка. Происходит быстрое нарушение обмена веществ, что приводит к ухудшению состояния волос и кожи, а также к увеличению лишнего веса.
Задумайтесь о том, что мы едим!

Никипелова Ольга


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=14462

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.