- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Не идеальный...

Posted By Andrew On 15 Февраль 2010 @ 0:12 In Колонка журналиста,Общее,Протасова Александра | No Comments

А я не люблю все эти сахарные сопли, плюшевых медведей на розовом покрывале, песни о несчастной любви, плаксивые картинки с суицидальный текстами. Не люблю «все парни – козлы» и «я никому не нужна – жизнь кончена». Не люблю, когда в смс «мур» и «чмок», когда все подряд друг другу комплименты на ветер.

И мне плевать на резаные вены, на поджатые ноги на подоконнике, на розовые дневники с записями, на потекшую тушь, когда «он не позвонил».

И я терпеть не могу  «Зай (солнышко, кисонька, рыбка, птичка, ласточка), я люблю тебя» краской под окном или «Слушайте все, эта девушка лучшая!» во весь голос.

А все, потому что я хочу от тебя детей. Хочу варить борщ, жарить картошку и подбирать разбросанные носки по квартире, а не читать душераздирающие статусы в сетях Интернета.

Я не хочу, чтобы ты дарил мне огромные букеты, кольца с бриллиантами или предлагал примерить свадебное платье. Я не хочу ходить в рестораны или клубы. Я хочу, чтоб ты приходил с работы, и мы занимались сексом, нормальным человеческим сексом без ванны с лепестками роз и без шампанского в джакузи. Я хочу надевать спортивный костюм и нравиться тебе в нем не чуть не меньше, чем в вечернем платье. Потому что тебе плевать, что мой рост далек от модельного, а грудь на один или два размера меньше обычного.

И никаких сопливых стишков и «удалить отовсюду». Я хочу нормальных скандалов: я буду бить посуду, кричать, что мне осточертел твой «похуизм», а ты называть меня невыносимой, эгоистичной, ненормальной, говорить, что жить со мной невозможно и что мы, в конце концов, быть вместе не можем, ведь у тебя совершенно другие планы на жизнь. Потому что мне приятно слышать, как ты называешь меня сукой, а потом расплываешься от моего поцелуя, и мы снова не сможем проснуться утром вовремя.

Ты будешь смотреть футбол допоздна, не давая мне заснуть, а я буду бить тебя подушкой, когда ты назовешь меня «слишком маленькой» (хоть мне это в тайне и нравиться).

Потому что ты любишь меня, и мне не нужно это проверять, хоть ты и говоришь об этом редко: просто мне этого достаточно, для того чтобы я чувствовала себя счастливой. И мне плевать, что ты третью ночь не ночуешь дома, потому что ты не даешь мне ни единого повода даже думать, что есть кто-то лучше меня – в сексе, в любви, в работе. А я люблю тебя, люблю именно таким и именно за это.
Где ты? Не знаю.… Но, если я пишу о тебе, значит ты есть!

Протасова Александра


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=11772

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.