- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - https://journalisti.ru -

Отар Кушанашвили пообещал облить горячим кофе жюри музыкального конкурса «СТС зажигает звезду»

Posted By Andrew On 15 Октябрь 2008 @ 14:44 In Люди | No Comments

Популярный журналист [1] и шоумен Отар Кушанашвили, прославленный своими многочисленными скандалами, восстал против своих коллег по телепроекту «СТС зажигает звезду». Под горячую руку импульсивного журналиста на этот раз угодили Юлий Гусман, Дуня Смирнова и Сергей Галанин, которые вошли в состав жюри музыкального шоу. Отар Кушанашвили, возмущенный жестоким обращением судей с героями проекта, рассказал о своих планах возмездия.

Все, кто плохо обращается с детьми, должны понести наказание. Так считает известный журналист [1] и искусный полемист Отар Кушанашвили, который не понаслышке знает изнанку шоу-бизнеса. На этот раз в поле зрения эксцентричного шоумена оказался проект телеканала СТС «СТС зажигает звезду», закулисная жизнь которого привела журналиста в неистовство.

Журналист столкнулся с полным безразличием и неуважением к героям проекта и встал на их защиту. Поводом для очередного скандала стала беспощадная критика судей шоу в адрес юных девушек и юношей, пытающихся прорваться в жестокий мир шоу-бизнеса. Отар Кушанашвили стал свидетелем, как взрослые люди буквально хоронят все детские надежды наивно полагающих стать новой звездой, как это обещано в названии телепроекта.

Отар Кушанашвили делится со зрителями телеканала Russia.ru своими впечатлениями со съемочной площадки павильона, где проходил отборочный тур участников нового сезона шоу. Кушанашвили принял приглашение стать членом жюри проекта «СТС зажигает звезду», и первая же съемка обернулась нешуточным скандалом.

На этот раз в немилость темпераментному журналисту попали одна из главных фигур Первого канала известный режиссер Юлий Гусман, ведущая программы «Школа злословия» Дуня Смирнова и лидер группы «Серьга» рок-музыкант Сергей Галанин. Все они олицетворяют строгих судей в новом сезоне музыкального проекта СТС.

Судьи не жалеют никого и без стеснения выражают свое мнение, часто оскорбительного характера. Так утверждает Отар Кушанашвили, который тоже не привык скрывать своего мнения и всегда готов к открытой полемике. Столкновение этих мнений в ходе съемки программы спровоцировало конфликт между Отаром и членами жюри. По выражению шоумена, судьи очень жестоко обошлись с юными конкурсантами, уничижая их достоинство и подрывая уверенность в себе.

Еще большее негодование вызвал тот факт, что подобные моменты происходят систематически и все, по мнению судей, бесталанные юноши и девушки получают обратный билет домой без церемоний. Как говорит сам журналист [1], это было его столкновение не с Гусманом, Смирновой или Галаниным, а «столкновение со взрослыми людьми, которые забыли, что они были маленькими, и которые не хотят дать шанс юному созданию вырастать в нормальных условиях».

К организации самого проекта у него претензий не возникло. Его до глубины души возмутило поведение судей, оскорбляющих детей, которые считают своим долгом выпячивать недостатки конкурсантов. «Проект нужен для того, – продолжает шоумен, – чтобы мы, взрослые, поделились с детьми своей любовью, которую мы не реализуем в частной жизни». «Никто и никогда в моем присутствии не будет уничижать ребенка», – подчеркнул журналист [1], добавив, что, если инцидент повторится, он не станет церемониться и отомстит за обиженных детей.

Отар Кушанашвили рассказал в интервью Russia.ru, что для жюри у него заготовлен «горячий» сюрприз. «Если вдруг повторится то же самое и при мне отругают ребенка, я клянусь, я оболью кофе всех членов жюри».

Журналист уверен, что подобный случай не единственный в своем роде и основывается исключительно на опасении высказать подобное в адрес медийной личности или просто взрослого человека, который, в отличие от ребенка, сможет ответить, и ответить жестко.

СТС уже во второй раз зажигает звезду. Первый сезон телепроекта стартовал в конце прошлого года. Победительницей стала молодая исполнительница с загадочным псевдонимом Нюша.

Целью музыкального конкурса является отбор наиболее талантливых и перспективных артистов со всех уголков России. Всем участникам предстоит пройти жесткую конкуренцию и сразиться за главный приз проекта – обучение вокальному искусству в специализированной школе Лондона, а также контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск собственного альбома.

В прошлом сезоне кресла жюри занял цвет шоу-бизнеса во главе с Яной Рудковской, с которой соседствовал ее подопечный Дима Билан, Карина Кокс, Лина Арифулина, Вадим Галыгин, Лада Дэнс и многие другие.

Как обещают организаторы конкурса, в новом сезоне также будет представлено многообразие музыкальных стилей и жанров. Правда, формат программы несколько был скорректирован в пользу командных выступлений. Ведущими нового шоу станут герои сериала СТС «Кадетство» [2] Аристарх Венес и Кирилл Емельянов.

источник: Взгляд [3]


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: https://journalisti.ru

URL to article: https://journalisti.ru/?p=1031

URLs in this post:

[1] журналист: http://journalisti.ru/?cat=6

[2] «Кадетство»: http://journalisti.ru/?s=%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

[3] Взгляд : http://www.vz.ru

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.