Арина Махова: «Я, конечно, не против штампов в паспорте, но и не за»

Одна из самых соблазнительных девушек на нашем телевидении, пышногрудая брюнетка Арина Махова успевает не только вести откровенную передачу «Азбука секса» на «Муз-ТВ» и участвовать в различных фотосессиях, но и воспитывать четырехлетнюю дочь Дашу. Телеведущая встретилась с «Только звездами» и рассказала о своей семье, сексуальности и подвигах, которые совершают ради нее мужчины.

– Арина, на днях вы окончательно расстались со своим гражданским мужем, как переживаете этот период?
– Нормально. Мы с Сергеем были семьей на протяжении пяти лет, у нас есть общая дочь. Несмотря на то, что больше не живем вместе, продолжаем оставаться родителями. Находим время, встречаемся, чтобы обсудить воспитание ребенка. Я из тех женщин, которые всегда стараются находить компромисс, садиться за стол переговоров, а не просто, чуть что не так, хвататься за сковороду (улыбается).
– Вы расстались, потому что муж ревновал вас к работе?
– Почему вы так решили? Все наши отношения с Сергеем строились на абсолютном доверии друг к другу. Да, я веду откровенную передачу, снимаюсь для мужских журналов, но муж никогда не злился на меня за это. Он понимает, что у меня есть своя голова на плечах, я осознаю, что делать можно, а чего нельзя.
– Если ваш союз изначально был крепким, почему официально не оформили свои отношения?
– Я, конечно, не против штампов в паспорте, но и не за. Если люди хотят – пусть расписываются, нет – и не надо. Когда столько времени живешь вместе, отношения становятся более дипломатичными. Чтобы быть хорошим семьянином, верным и преданным, не обязательно иметь какие-то официальные документы. Сергей добивался меня около полугода – водил на свидания, устраивал романтические поездки. Разумеется, мое сердце растаяло, но я никогда не торопила события. Все шло так, как должно было…
– Мужчины часто совершают ради вас геройские поступки?
– А как же. В большинстве своем они, конечно, очень интимного характера, поэтому рассказывать не буду. Правда, бывают и вполне житейские. Помню, однажды опаздывала на самолет, мне пришлось бросить машину возле Павелецкого вокзала и полностью обходить Садовое кольцо, чтобы попасть с одной его стороны на другую. И нашлись героические мужчины, которые вышли на шоссе, остановили ради меня все машины, и я спокойненько перешла через дорогу. Всегда нужно верить в принца на белом коне.
– Таинственные поклонники на Садовом кольце были сражены вашей красотой?
– Наверно (смеется). Вообще, я не считаю себя такой уж красавицей. Чтобы хорошо выглядеть, нужно не просто родиться с определенным генетическим набором, но еще и ухаживать за собой. Своим главным секретом красоты считаю правильное питание. Несколько лет назад полностью исключила из своего рациона мясо, практически не пью алкоголь. Все это помогает мне выглядеть хорошо. Ну и еще, конечно, систематический секс.
– Совет от главного сексуального эксперта на нашем телевидении?
– Точно. У меня есть еще один – абсолютно каждая женщина может быть сексуальной, все зависит от самовыражения и внутреннего состояния. Сексуальность обязательно нужно развивать. Если в человеке есть харизма и желание работать над собой, а не просто критиковать свою внешность, то все получится. Я на своем жизненном пути встречала нескольких людей, которые захотели измениться и сделали это. Например, некоторые мои знакомые скидывали по 20 килограммов. Когда спрашивала у них, в чем секрет такого успеха, они отвечали: во внутреннем самоконтроле. Думаю, это очень важно – быть в ладу с собой, прислушиваться к своему телу.
– Арина, глядя на вас, не верится, что вы мама четырехлетнего ребенка.
– Многие люди, которые каждый день видят меня по телевизору, даже не знают, что у меня есть семья. А тем временем родные мне постоянно говорят: «Ариночка, дочка тебя так любит, ты для нее настоящий авторитет». С Дашей стараюсь проводить каждую свободную минуту. Я себя называю этакой «мамой Мэри Поппинс» – прибежала, одарила дочку лаской, побыла с ней немножко и побежала дальше. Я не считаю, что хорошая та мать, которая постоянно сидит с ребенком. Для меня важно быть с дочкой в нужный момент – уметь похвалить, научить, пожалеть, когда требуется.
– Когда вы на работе, Даша с кем остается?
– На лето отправила ее к бабушке за город, чтобы она дышала свежим воздухом на природе. Совсем скоро дочка вернется в Москву, и я запишу ее в различные кружки – хочу, чтобы она ходила на плавание, начала подготавливаться к школе. Я в детстве занималась гимнастикой, и это помогло мне обрести красивую фигуру и осанку. Вообще, я была очень деятельной девочкой. Всегда опаздывала на тренировки по гимнастике, потому что общеобразовательная школа была в одном конце Москвы, а спортивная – в другом. Часто меня отво-
зил папа на машине, но если приходилось ехать на метро, со мной обязательно что-либо случалось. Однажды у меня застрял шнурок в полотне эскалатора, и я чуть не упала. Сразу начала кричать, и люди меня спасли.
– Дочка тоже не сидит на месте ни минуты?
– Да, она такая же активная, как я. Частенько подходит ко мне и говорит: «Мама, давай будем показывать моду». Обычно это бывает на природе. Мы идем с ней к машине, переодеваемся в шикарные платья, включаем фары, музыку и устраиваем дефиле. Как раз вчера у нас был очередной показ, жалко, вы не видели (улыбается). Глядя на дочку, я понимаю, как замечательно быть мамой, и очень хочу еще детей. Думаю, когда у меня будет второй ребенок, я буду еще лучшей мамой.

источник: «Собеседник»

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)