Антон Камолов: «Сначала работал в качестве внештатного корреспондента.»

Posted By Andrew On 7 Сентябрь 2008 @ 17:28 In Люди,Новости | No Comments

Любимец девушек, обаятельный телерадиоведущий Антон Комолов встретился с «Только звездами» после своего очередного эфира и рассказал о тяжелом и тернистом пути к успеху, жене Владе и о том, насколько изменился после рождения ребенка.

– У вас достаточно жесткий график, много работы. Правда, что все прописываете в своем ежедневнике?
– Да, это правда. Поначалу было тяжело вести учет делам, но потом привык. Я всегда был очень занятым – в студенческие годы работал и учился одновременно, потом стал трудиться сразу на двух работах, потом на трех… Поэтому мне к жесткому графику не привыкать (улыбается).
– Сейчас еще можете вспомнить, как инженера по образованию занесло на радио?
– Ну вспомнить это совсем несложно. Мне было восемнадцать, я послал резюме, причем сначала это было просто ради прикола. Постепенно меня радио полностью захватило, ведь я был молод и полон сил. Приняли меня абсолютно честно и без всякого блата. На собеседовании перечислил все те хорошие качества, которыми обладаю, так как подумал, что они важны для радиоведущего. Только тогда забыл сказать о том, что я еще и очень скромный (смеется).
– И что потом? Прямо так сразу и взяли мальчика с улицы?
– Сначала работал в качестве внештатного корреспондента. Согласитесь, не каждый сегодня будет трудиться год внештатником без перспективы карьерного роста – все хотят всего и сразу. А я работал, старался, причем за небольшую зарплату. Правда, к моменту окончания института получал значительно больше, чем если бы работал по специальности. Иногда в те годы зарабатывал даже больше родителей, чем очень гордился.
– Ваша жена такая же ярая карьеристка?
– Она сейчас отдала приоритет семье и воспитывает нашего маленького сына Андрюшу, которому год и семь. А я… Бывают моменты, когда выхожу из дома на работу – ребенок еще спит, а когда прихожу – он уже спит. Но зато на выходных провожу почти все свободное время с малышом.
– Изменились после рождения сына?
– Я много слышал о том, что мужчины меняются после того, как становятся отцами, но мне не очень понятны причины этих преображений. Я и до этого отдавал себе отчет, что такое ребенок и какие хлопоты нас с женой ожидают. Наверное, если человек раздолбай по жизни, то рождение ребенка переключает его на нужный лад, но если ты вполне адекватный человек, то приоритеты остаются такими же. Конечно, моя вселенная тоже перевернулась и заиграла новыми красками после рождения ребенка.
– Вы строгий отец?
– Наверное, да. Я считаю, что малышу нельзя расти во вседозволенности, но и не запираю ребенка в золотую клетку. Здесь стоит постараться найти золотую середину, чтобы суметь воспитать достойного человека, а уж насколько получится это сделать, увидим в будущем.
– Вы с женой знакомы 11 лет, а женаты всего лишь 2 года. Боялись жениться?
– Нет, не боялся, иначе не сделал бы этого вообще. У нас, кстати, был курортный роман, который плавно перешел в самые серьезные отношения. Познакомились мы с женой в солнечной Испании, затем жили вместе, не зацикливаясь на штампах. Да, очень многие пары как раз после свадьбы расходятся. Но я считаю, что все в жизни зависит от самих людей: кто-то действительно боится жениться из-за непонятных комплексов, у других же перед глазами стоит неудачный пример собственных родителей.
– У вас есть какой-то секрет крепких семейных отношений?
– Владлена привлекательная и очень умная. Эти два качества в женщине я ценю больше всего, особенно когда они удачно дополняют друг друга. А еще она готовит очень хорошо, что тоже является отличным бонусом для женщины (улыбается). Но, правда, полюбить женщину лишь потому, что она хорошо готовит, более чем глупо. Тогда жениться нужно на поварихе. А еще у нас с Владой общие интересы.
– За столько лет совместной жизни еще не надоели друг другу?
– На самом деле могу сказать, что чем больше с человеком живешь, тем интереснее. У нас за это время столько всего произошло. Конечно, самое главное – рождение Андрея. Мы все время делимся переживаниями друг с другом. Считаю, что можно точно так же сильно любить человека и через 40 лет, даже если у него появился целлюлит, и живот стал не таким плоским после рождения ребенка.
– Вы жизнерадостный только в эфире или в обычной жизни тоже?
– Думаю, я одинаковый почти всегда: такой же милый и обаятельный (смеется). Когда бывает плохое настроение, а оно бывает почти у всех нормальных людей, я никогда это не выношу в эфир, потому что так поступать неправильно и непрофессионально. Ведь за твое плохое настроение не должны отдуваться другие люди. Наверное, я черпаю свою энергию в космосе.

источник: Собеседник [1]

URLs in this post: