- Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера. - http://journalisti.ru -

Первая любовь

Posted By Andrew On 7 Сентябрь 2009 @ 17:42 In Дина Ускова,Колонка журналиста,Общее | No Comments

Есть красивая легенда… Давным-давно Бог разделил людей на две половинки. И с тех пор они ищут друг друга по всей земле, надеясь найти того, кто был им когда-то так дорог… Любовь – она такая разная… Помните ли вы свои первые чувства?

Даша, 18 лет – Первый раз я влюбилась в начальном классе. Мне понравился мальчик, который сидит на соседнем ряду, а через месяц он признался, что ему нравлюсь я, Аня и Марина. Я была счастлива. Потом кто – то написал на стене школы наши имена, а это было здорово… Я помогала мальчику по математике, а он мне по рисованию. Но портфель домой не носил…

Артем, 19 лет – Я приехал на каникулы в Крым, вдоволь накупался в море, позагорал и пошел в клуб. Там я и увидел весьма симпатичную девушку, которую люблю и по сей день. Она живет в одном из городов Украины, а я в России. Но как только я получу образование, мы вместе переедем в Екатеринбург, где живут её родственники.

Паша, 26 лет – Со своей девушкой я познакомился на пляже. Просто подошел и спросил: «Как у тебя дела?» Мы уже столько лет вместе, но я до сих пор помню тот день.

Катя, 19 лет – В детстве мне очень нравился мой учитель. Я старалась выполнять задания и почаще отвечать у доски. Недавно я увидела его, узнала, что сейчас он уважаемый в школе учитель. Но я лишь спрашивала себя – что я в нем нашла?

Лера, 21 год - Первая любовь – известный голливудский актер Джордж Клуни. Я смотрела все фильмы с ним, изучала телепрограмму, чтобы узнать, когда будет мое следующее свидание с ним. Но потом я выросла…

Миша, 25 лет - Я познакомился со своей девушкой в институте, на одном из семинаров. Сначала мы долго общались, потом несколько раз увиделись, сходили в кино, и … я предложил ей встречаться.

Леша, 17 лет – Я отправил СМСку в чат, написал, что хочу познакомиться. Мне ответили несколько девушек, с одной из них я начал активно переписываться… И вскоре уже покупал букет красных роз для первого свидания.

Настя, 18 лет – Свою первую любовь я не помню… Недавно, я поссорилась с парнем, переругавшись через аську. Случайно отправила сообщение на незнакомый номер, мальчик откликнулся… И вот мы уже встречаемся!

Любите и будьте любимыми! Только помните, что вы – не половинка в поисках утраченной ценности, а самая настоящая личность!

Дина Ускова


Article printed from Журналисты.Ру — публикации статей, рецензии, проба пера.: http://journalisti.ru

URL to article: http://journalisti.ru/?p=5582

Копирайт © 2009 Журналисты.Ру. Все права зарезервированы.