Упорство и труд – накуси выкуси

Мы познакомились давно, как ни странно самым примитивным способом – В контакте. Выяснилось, что учимся в одной музыкалке, да и знакомых куча… Так и закрутилось. У меня появился лучший друг в мои 14 лет, тогда я об этом не знала.

Олег – у него были длинные волосы, как у всех в то время, он носил шаровары вместо обычных джинс, объемные толстовки и тапки. Как и сейчас, чем бы не начал заниматься мой бэстфрэнд, он всегда добивался своих целей и все доводил до конца.

Перепробовал он всеразличные виды деятельности – как вышеупомянутая музыка (кстати, он играл на балалайке), затем последовали хип-хоп танцы, вперемешку с йо-йо и битбоксом. Во всем он одерживал успех и выигрывал на различных конкурсах. Но самым любимым делом для Олега стало граффити.

Граффити стало для него назначением всей жизни, он рисовал снова и снова, набивал руку изо дня в день. Помню как над ним посмеивались наши друзья, которые занимались тем же граффити: «Вроде и рисует давно, а получается какое-то г...» - говорили они.

«Может все взять вот так и бросить? Может это все же не мое?» - думал тогда Олег. Но быстро прогнал эти мысли и стал упорно практиковаться в рисовании (да, под рисованием подразумевается не только граффити).

После окончания 11 класса мой друг стал уже отличным художником-самоучкой, и, кстати, поступил на дизайнера в Петербургском университете.

Недавно те наши знакомые увидели работы Олега, он, как и всегда, выиграл очередной конкурс, а результаты выложил во всеми нами любимую социальную сеть. С завистью смотря на все это дело, все что они смогли сказать это: «Ого!». К слову сами они уже давно не рисуют, «не получалось так, чтобы было круто» - говорили они.

Упорство и труд – накуси выкуси.

IMG_2887

Ksenya Alexanyan

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Фев 2015 в 7:19.
В рубриках: Колонка журналиста, Люди.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее