Полезные советы по выбору алюминиевых окон

Выбирать оконный алюминиевый профиль необходимо так же, как и другие окна – очень ответственно и щепетильно. Всем понятно, что в любой компании могут изобразить хорошего продавца, а доставить плохие окна. Именно поэтому, в самую первую очередь, потребуйте документального доказательства уровня качества производимой фирмой продукции, это очень важно.

Ну а для того чтобы подобрать для своего дома самые лучшие алюминиевые окна, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

Для начала нужно идти покупать алюминиевые оконные профили лишь в ту компанию, которую вам, либо посоветуют родные, друзья, либо, ту, что уже не первый год на рынке. Если вы не пройдете мимо этих рекомендаций - вы уже на полпути к успеху.

Во – вторых, обращайте внимание на стоимость: «теплый» профиль обычно стоит дороже «холодного» где - то в 4-5 раз. Причина этому - повышенные трудозатраты во время производства «теплых» оконных профилей. Ну и сразу запомните: те, кто говорит, что вам продаст «теплый» профиль дешево – шарлатаны. В действительности вы получите «холодный» профиль и, скорее всего, очень низкого качества. Также не стоит верить словам типа «срок изготовления около недели». Фактически алюминиевое окно делается в течение месяца, да и вообще изготовление алюминиевых конструкций очень ответственный процесс.
В - третьих, всегда называйте размеры своих проемов, а также желаемую конструкцию окна и сразу узнавайте приблизительную цену. Если фирма не отвечает, какова примерно будет цена окна – это не фирма. Если вам рассказывают лишь про типовые размеры окон – тоже не нужно обращать внимания.

В – четвертых, хорошо присмотритесь к фурнитуре. Это наиболее изнашивающиеся элементы окна. Они обязательно должны работать как часы и быть довольно прочными, также как и, например, световые фонари.
Стоит отметить, что изготовитель профиля и фурнитуры не обязательно будет один и тот же. Это вполне нормально. Но необходимо заранее это знать. В обратном случае вас могут обмануть, поменяв, к примеру, фурнитуру на некачественную. Так что обязательно сравнивайте маркировку производителя (она обязательна) на всех элементах и даже составных частях алюминиевого окна.

В договоре должны быть пункты на гарантийное обслуживание приобретенной фурнитуры и профиля отдельно (даже если будет один производитель), а также марки.

Защитные ленты являются вещью банальной, но они все должны быть при доставке на месте.

Еще один маленький совет: для того чтобы дополнительно проверить компетенцию продавца, спросите, какие металлы входят в состав во время производства оконного профиля. Ведь там не один алюминий в чистом виде. Может присутствовать и кремний, и магний. Это материалы экологически чистые.

Если вы обошли несколько компаний, сравните цены. Если будет фирма, цены которой на много ниже конкурентов, сразу лучше откажитесь от нее. Окна из алюминиевого профиля не будут стоить чересчур дешево. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 24 Апр 2014 в 12:11.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее