Обручальное кольцо – двух сердец одно решение

Обручальные кольца принято считать символом настоящей любви и верности. Во многих странах кольцо носят на безымянном пальце левой руки, а у нас принято носить на правой руке. Традиция надевать кольцо сохранилась еще со времён древних римлян, они верили, что как раз внутри безымянного пальца проходит так называемая «вена любви», причем идет она прямо к сердцу.

С давних времен повелось, что обручальные колечки подбирает и покупает жених. Но сегодня молодые, чаще всего, вместе отправляются в ювелирный магазин. Раньше это «непростое украшение» представляло собой простую широкую полоску из золота, а сейчас многообразие имеющихся вариантов озадачивает. Ассортимент действительно широк. На чем же остановить свой выбор? Сейчас мы поговорим об этом.

В первую очередь - цена. Не нужно экономить на обручальном кольце, потому как оно будет с вами всю оставшуюся жизнь. Но и покупать колечко по принципу «самое дорогое - значит самое лучшее », тоже не стоит.

Второе – важно посмотреть на комплекцию и форму пальчиков невесты. Если у девушки длинные тонкие пальцы, то массивное кольцо с огромными камнями будет выглядеть просто нелепо, лучше взять узкое изящное колечко, украшенное мелкими камушками. Для девушек с пухлыми пальчиками, наоборот, крупное и широкое кольцо вполне подойдет.

Третье - это металл. Самое дорогое, а также одно из самых чистых - платина, правда, она не всем по карману. Безусловно, выбор огромен: серебряные кольца, кольца из красного, белого и розового золота.

Четвертое - дизайн. Это вполне может быть и простое гладкое колечко, и рифлёное какой – то необычной формы, может быть один или несколько камней. Выбор зависит лишь от вас. Кстати, сегодня очень популярны обручальные кольца с рубином, именно этот камень обещает страстную любовь, он способен управлять любовными желаниями, улаживать споры, оберегать от вредного волшебства, исправлять плохое настроение, избавлять от огорчений и печали.

Стоит отметить, что если вы все же решили купить кольцо с камнем, то сначала проверьте, подойдет ли Вам данный камень. Есть один старый надёжный способ, который поможет определить подойдет камень или нет: просто положите колечко на ладонь вашей правой руки, а левую руку приблизьте к камушку и так немного подержите. Если Вы чувствуете тепло, спокойствие, умиротворение, комфорт, можете сразу приобретать данное кольцо. А вот если чувствуется холод, на душе становится как – то тревожно, следовательно, это совсем не ваш камень.

А вообще все это только приметы! Главное слушать свой внутренний голос, ведь такое знаменательное событие не должно ничем омрачаться. Можно сделать на кольцах гравировку, к примеру, увековечить памятную дату или просто имена друг друга.

Обручальные кольца, бесспорно, являются очень важным аксессуаром для будущих супругов, но ваше совместное семейное счастье, никак не зависит от размера бриллианта или пробы золота, так что независимо от того, какое колечко у вас красуется на пальчике, помните, что главное любить и уважать свою вторую половинку. Счастья вам!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Фев 2014 в 22:30.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее