Нарисуем – будем жить, или что такое татуаж?

Хватает ли вам с утра времени на полноценный уход за собой – макияж, прическу? А хотите ли вы сократить это время, но выглядеть при этом всегда сногсшибательно? Если ответ утвердительный, тогда татуаж создан и для вас, ведь с ним можно оставаться красивой как при свете дня, так и под покровом ночи. К примеру, Бриджит Бардо, отлично понимала важность макияжа, поэтому и вставала ни свет, ни заря, пока не проснулся муж, чтобы подвести глаза и немного подкрасить губы, а после ложилась опять, как будто она всегда такая. Просто напросто она очень комплексовала по поводу внешности и скорее всего с огромным удовольствием воспользовалась бы услугами настоящих специалистов по татуажу. Так что же собой представляет перманентный макияж?

С помощью специальных инструментов неглубоко под кожу вводятся красители, которые гарантируют довольно устойчивое изображение. Красители являются гипоаллергенными, созданными на растительно-минеральной основе. Вся процедура почти безболезненна, потому как проводят ее под анестезией в виде специальных мазей и кремов. Татуаж занимает от 40 минут до 2 часов, а процесс полного заживления идет около полутора недель. Татуаж может держаться от 6 месяцев до 3-5 лет. Идет время и красители спокойно рассасываются в коже, не оставляют никаких следов.

Татуаж можно назвать тем случаем, когда у дам в возрасте есть преимущество перед юными девушками. Потому как у женщин «бальзаковского возраста» обновление клеток происходит медленнее, следовательно, и новый цвет держится дольше. Бывает и так, что татуаж делают не только по эстетическим показаниям, но и по медицинским. К примеру, если сильно выпадают брови и ресницы или есть аллергия на декоративную косметику.

Что же можно выделить с помощью татуажа? Во-первых, часто «делают» губы. На татуаж губ цены вполне приемлемые, поэтому его могут себе позволить многие. Таким образом, можно скорректировать нечеткие линии, появляющиеся после определенного возраста, а также можно визуально увеличить их. Можно сделать только контур, а можно сделать и полную растушевку, когда губы наполняются цветом. Второе - это брови. Рисуют не сплошную линию бровей, а небольшие штришки, благодаря этому брови выглядят натурально. Трете - глаза. Просто бешеной популярностью пользуются «стрелки». Они наводятся по линии в основании ресниц, создают тем самым иллюзию более пушистых и очень густых ресниц. Ну и последнее - родинки. Здесь главное - не ошибиться. Яркий выделяющийся макияж – это, бесспорно, прекрасно! Но будет ли он уместен всегда? Здесь тоже есть много нюансов, поэтому не стоит сразу выбирать все процедуры, лучше выбрать для себя что- то одно.

Ну и не нужно забывать, что каждое вмешательство в организм имеет свои противопоказания: ГЕРПЕС – от него нужно избавиться до татуажа: пройти соответствующий курс лечения, проводимый некоторыми салонами красоты.

БЕРЕМЕННОСТЬ – в виду того, что все процедуры проводят под анестезией, беременным женщинам запрещено делать перманентный макияж.

РОДИНКИ - выпуклые родинки подчеркивать нельзя – это может их серьезно повредить.

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА – если есть данная проблема, то перед посещением салона красоты нужна будет консультация врача-дерматолога.

Ну и в заключении хочется сказать, что доверяться нужно и можно только проверенным специалистам, ведь работа с кожей требует определенного мастерства. Будьте всегда красивыми!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Фев 2014 в 11:42.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее