Удивительные свойства орхидей

В настоящее время есть огромное количество людей, испытывающих нервное напряжение, у кого – то не получается выйти из депрессии, а у кого-то вот-вот будет нервный срыв, и таким людям обязательно нужна помощь!

Сейчас мне бы хотелось поговорить о том, какое именно отношение ко всему этому имеет орхидея, как она может помочь человеку выйти из депрессии и снова начать наслаждаться жизнью. Здесь не будет советов по выращиванию и уходу за этим удивительным цветком, таких статей в Сети предостаточно.

Интересно, что с точки зрения астрологии, орхидея очень благоприятно обычно сказывается на характере своего хозяина. Безусловно, в природе огромное количество сортов орхидей, вот только в домашних условиях, получается разводить только немногие. После того, как вы принесете в дом это прекрасное растение, в вашем доме начнутся практически мистические изменения! Кстати, сегодня, совсем, не обязательно ехать в цветочный магазин, можно заказать его в интернет – магазине, причем, стоит доставка Орхидей дешево.

Цветок просто необходим людям, склонным к постоянным депрессиям, людям, потерявшим всякий смысл жизни. С помощью орхидей, в доме будут происходить самые настоящие чудеса! У человека постепенно появится интерес к жизни, возникнет желание творить, появятся светлые мысли и чувства.

Орхидея в домашних условиях бывает разного цвета: белая, желтая, красная, розовая. Наука уже доказала, что каждый цвет абсолютно по – разному влияет на человеческую психику. Даже если цветок пока не цветет, он все равно может проявлять свои свойства, которые помогают человеку в самые трудные минуты совсем ненавязчиво и вполне естественно. Думаю, стоит поговорить о каждом цвете отдельно.

Белые орхидеи способны пробуждать в человеке честность и «открывать» чистое и прекрасное творчество. Когда в доме есть белое растение, человек думает о том, как бы не навредить остальным своими поступками. Белая орхидея - прекрасный подарок художникам, писателям, музыкантам.

Желтые и оранжевые орхидеи могут вдохновлять на занятия творчеством ради самого творчества. В таком случае у человека появляется огромное желание что-то творить.

А вот орхидеи красной и темно-красной окраски побуждают человека к быстрым действиям, не думая ни о чем. Вот такие растения без капли сожаления можно дарить знакомым лентяям. Красные орхидеи подходят людям, размышляющим очень долго, тем, кто строит планы действий, но никак не решится воплотить их в жизнь.

Если же вам хочется, чтобы ваши творения могли заставлять людей просто «млеть» от творений, то поместите рядом с собой розовую орхидею.

Вообще эти цветы на самом деле очень удивительные и прекрасные, главное – ухаживать за ними правильно и любить их. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Дек 2013 в 10:17.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее